Очень нравится у тебя визуальное оформление чего угодно, полчаса рассматривала скрин, где мелочи жизни) особенно нравится, что можно его увеличить и рассмотреть вблизи, ну и всякие штуки на симлише:3 если вижу в двойке контент с симлиш-надписями, мне дико сложно мимо него пройти, серьёзно
Так мило, что стащил рубашку

Цитата:
4 — Зажигалка. Бернар как-то одолжил ее у бармена в “Papa Grill Bar” и все никак не может вернуть. Или не хочет, ведь зажигалка прикольно выглядит.
|
я смотрю у него это тенденция :Р
Вообще через этот кнут прикольно рисуется образ жизни/характер/материальное положение) хотя я его раньше недолюбливала, но теперь нра
В следующем бонусе тоже круто смотрится чемодан и барахло <3
Цитата:
Бернар сразу согласился на встречу, потому что ему стало интересно, чем она закончится. Попытается ли Зои вернуть его? Будет ли признаваться в любви? Может быть, плакать? Делайте ваши ставки, дамы и господа.
|
Ставки формата "как именно Зои расстелется перед моим огромным необъятным эго". Ах, Бернар
Цитата:
— Потому что с ним интереснее, — холодно ответил Бернар. — Потому что он живой человек, Зои. Ему не нужно подстраиваться под меня, не нужно кого-то изображать или чем-то жертвовать. Он настоящий, понимаешь?
|
Есть моменты, где нет правых и виноватых. То есть, даже не так - есть моменты, где правы и виноваты все. Бернар прав в том, что Алан интереснее, и он говорит правду, Зои права в том, что поддерживала и была рядом. Но Бернару всё это, видимо, было не очень нужно, а она свою значимость переоценила. Возможно, правда, это он её недооценил, будущее покажет, будут у него сожаления на этот счёт или нет.
Но разговор для Зои полезен, в любом случае. Ей бы неплохо столкнуться уже сейчас с тем, что в жизни такое бывает. И что иногда надо открыть глаза и посмотреть, что ты действительно значишь для человека, а не оголтело вкладывать в него всё, что у тебя есть, не думая, надо ли ему это всё. Если в следующих отношениях она будет оценивать себя немного более трезво, это сбережёт ей нервы, силы и самооценку.
Про чудовище тоже прав был именно Бернар - она зря драматизирует. Наверное, подросткам это свойственно, но он ведёт себя очень милосердно, хотя это непросто ему даётся - не пытается сделать хорошую мину при плохой игре, а говорит правду, чтобы ей легче было отцепиться от него. Это, наверное, мужественное поведение. Жестоким было бы внушать ей надежду.
ещё кое-что Смутил во всём этом меня только один момент - перспектива. Это плохой приём, пытаться быть в голове двух персонажей одновременно - читатель не погружается толком ни в одного. Лучше показывать изнутри только одного, а второго через диалоги и действия.
Ждём полноценный отчёт и студенческую жизнь:3