Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2022, 20:39   #45
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Jana Weber, привет. А мы тут да, даром времени не теряет.

Цитата:
Не ждала, что Николас так быстро женится. Но они выглядят гармоничной парой - из тех, что "смотрят в одну сторону". На одной волне. Они как-то сформировали серьёзный костяк среди всех остальных сумасшедших в этой семье.
Я Николаса, в какой-то мере, понимаю. Ноэль постоянно "сватала" ему своих подружек, которые явно были "слишком" для скромного парня. С другой стороны, он учился в довольно серьезной гимназии и, подозреваю, мог бы там найти подходящую девушку. Но судьба - штука вообще интересная. Видимо, увидев "ту самую" он предпочел "хватать и бежать", а не ждать, пока до этого додумается кто-то другой.

Цитата:
От Ноэль тоже не ожидала, но, наверное, это лучший выход - дать симке-романтику возможность иметь и семью в лице ребёнка, и свободу одновременно. Понравился ход с кроссовером. Илиан тоже с романтическим стремлением? Рекордное количество женщин)
У меня еще при ведении Фоуксов была мысль организовать Илиану внебрачного ребенка, о котором никто не знал))) а тут все так сошлось красиво. А дети у Илиана получаются очень необычные, вот стало интересно. Я, как можно заметить, вообще люблю брать в пары нестандартных симов, чтобы посмотреть, что там еще может родиться.
Может, еще у Фоуксов и не все потеряно, я лично очень надеюсь на их возрождение из пепла (ну не зря ж их в честь феникса назвала).

Цитата:
Не задумывалась об этом, потому что ещё не въехала до конца в магическую систему в твоём мире - но фраза про защитные чары навела на мысль что иметь отца-мага, наверное, удобно) в отдельных вопросах. Магическое способности приобретаются или наследуются, кстати?
Наследуются. Чаще всего наследует первенец рода (хотя непонятно, как дар определяет, что вот это будет первенец и надо бежать к нему). В принципе, дар довольно редкий, больше одного ребенка на поколение - скорее исключение, хотя бывает всякое. Впрочем, иногда вылезает "внезапно" - вероятно, как какой-то рецессивный признак, доставшийся от пра-пра-тёти.

Цитата:
Наоми кажется мне ближе предшественника, хотя, наверное, пока рано судить. Нравится идея "обнуления" своего образа при поездке в универ - так действительно проще, если сменить всё окружение разом.
Наоми для меня - персонаж новый. В том плане что она "просто Наоми". Все подростки, которых я описывала у тех же Фоуксов (да, я не могу не сравнивать две династии), были яркие, уверенные в себе личности, в некотором роде уникальные: целеустремленная Кристина, соблазнитель Илиан, гений Зейн. Для его дочери, кстати, тоже была уготована судьба не просто "зеленая фигня, которая тут мимо пробегает". Так что обычная девушка, с такими простыми проблемами как "найти свое место", "завести друзей", "быть любимой" - это непросто. Хотя бы потому что о ней тоже надо писать интересно, а не в духе "встала с кровати, все вокруг отстой, сходила на лекцию, забухала в общаге".

Цитата:
Наоми определённо идёт по их стопам. Нравится цвет волос в дереве.
Это ей он меня подарок собственной черты. Я в универе тоже активно красила волосы, от черного до белого и обратно с добавлением красного, синего и прочего. Думаю, учитывая, что там я ей приготовила, она меня простит)

Цитата:
Интересно будет посмотреть на неё в универе.
Скоро. Возможно, в этом месяце (у меня в плане в очередной раз универ за один отчет)))

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось Николетта, 08.09.2022 в 10:28.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием