Jana Weber, привет. А мы тут да, даром времени не теряет.
Цитата:
Не ждала, что Николас так быстро женится. Но они выглядят гармоничной парой - из тех, что "смотрят в одну сторону". На одной волне. Они как-то сформировали серьёзный костяк среди всех остальных сумасшедших в этой семье.
|
Я Николаса, в какой-то мере, понимаю. Ноэль постоянно "сватала" ему своих подружек, которые явно были "слишком" для скромного парня. С другой стороны, он учился в довольно серьезной гимназии и, подозреваю, мог бы там найти подходящую девушку. Но судьба - штука вообще интересная. Видимо, увидев "ту самую" он предпочел "хватать и бежать", а не ждать, пока до этого додумается кто-то другой.
Цитата:
От Ноэль тоже не ожидала, но, наверное, это лучший выход - дать симке-романтику возможность иметь и семью в лице ребёнка, и свободу одновременно. Понравился ход с кроссовером. Илиан тоже с романтическим стремлением? Рекордное количество женщин)
|
У меня еще при ведении Фоуксов была мысль организовать Илиану внебрачного ребенка, о котором никто не знал))) а тут все так сошлось красиво. А дети у Илиана получаются очень необычные, вот стало интересно. Я, как можно заметить, вообще люблю брать в пары нестандартных симов, чтобы посмотреть, что там еще может родиться.
Может, еще у Фоуксов и не все потеряно, я лично очень надеюсь на их возрождение из пепла (ну не зря ж их в честь феникса назвала).
Цитата:
Не задумывалась об этом, потому что ещё не въехала до конца в магическую систему в твоём мире - но фраза про защитные чары навела на мысль что иметь отца-мага, наверное, удобно) в отдельных вопросах. Магическое способности приобретаются или наследуются, кстати?
|
Наследуются. Чаще всего наследует первенец рода (хотя непонятно, как дар определяет, что вот это будет первенец и надо бежать к нему). В принципе, дар довольно редкий, больше одного ребенка на поколение - скорее исключение, хотя бывает всякое. Впрочем, иногда вылезает "внезапно" - вероятно, как какой-то рецессивный признак, доставшийся от пра-пра-тёти.
Цитата:
Наоми кажется мне ближе предшественника, хотя, наверное, пока рано судить. Нравится идея "обнуления" своего образа при поездке в универ - так действительно проще, если сменить всё окружение разом.
|
Наоми для меня - персонаж новый. В том плане что она "просто Наоми". Все подростки, которых я описывала у тех же Фоуксов (да, я не могу не сравнивать две династии), были яркие, уверенные в себе личности, в некотором роде уникальные: целеустремленная Кристина, соблазнитель Илиан, гений Зейн. Для его дочери, кстати, тоже была уготована судьба не просто "зеленая фигня, которая тут мимо пробегает". Так что обычная девушка, с такими простыми проблемами как "найти свое место", "завести друзей", "быть любимой" - это непросто. Хотя бы потому что о ней тоже надо писать интересно, а не в духе "встала с кровати, все вокруг отстой, сходила на лекцию, забухала в общаге".
Цитата:
Наоми определённо идёт по их стопам. Нравится цвет волос в дереве.
|
Это ей он меня подарок собственной черты. Я в универе тоже активно красила волосы, от черного до белого и обратно с добавлением красного, синего и прочего. Думаю, учитывая, что там я ей приготовила, она меня простит)
Цитата:
Интересно будет посмотреть на неё в универе.
|
Скоро. Возможно, в этом месяце (у меня в плане в очередной раз универ за один отчет)))