Не знаю, как ты придумывала этот кроссовер, и что именно было у тебя в голове на старте, но по-моему ты выиграла интернет. Вроде бы моя вселенная, но ловила себя на мысли ух ты как интересно я бы это почитала
несмотря на отзывы, я бы пошла на фильм
даже если бы он был на...у вас какой язык?
даже без субтитров
Мэттью идут серьёзные роли. Реклама с мытьём полов тоже идёт, потому что ему в принципе идёт разноплановость, но вот понравилось видеть его на шаг впереди.
Нравится идейность антагонистов. Это я уже больше к бонусу про "Волю", но всё-таки. Идейность дошла до той степени, что мне хотелось кого-то из них придушить - последний раз так было с Джоффри в ИП, смотрела и наслаждалась ощущением, как тянет голову открутить этой твари

у меня бывает, что на антагониста смотреть скучно (Волдеморт), бывает, когда нравится больше, чем протагонист (директриса Транчбол из фильма "Матильда"), или, в лучшем случае, вызывает неприязнь-но-и-уважение (президент Сноу из "Голодных игр"). Тех, кого хочется уничтожать, мало) я их ценю.
Но я говорила про идейность. Люблю, потому что через идейность легче всего вызвать эмоции, а значит и настроить читателя против антагониста.
В реальной жизни тоже работает. Сложнее ненавидеть того, кто убивает потому что он вот-просто-такой-злой. Или, допустим, даже потому-что-у-него-детская-травма. Легче того, кто под свои действия подводит мощную оправдательную канву. Тем более, если распространяет её на других и под соусом "мы направляем наш крестовый поход на правое дело" пускает деструктивные ростки в разумах других. Особенно про Мортимера, который велел убивать рыжих ублюдков) если не знать контекст, всё выглядит так, словно это тотенбуржцы выезжают в Дергию и там всех рыжеволосых расстреливают. Обожаю политические конфликты.
В текстах.
Смерть от своего оружия - контрольный выстрел.
Отзывы круто всё оживили) и рецензии, и портал "Гнилые бананы". Отзывы зрителей, наверное, больше рецензий печатных изданий, потому что - ну, живые голоса) особенно те, кому фильм не понравился
Цитата:
Погоня по чемоданам? Насмерть зажеванный галстук? Если этот фильм номинируют на эталон идиотизма, я лично вручу Стэнли награду (el.lobo, портал «Гнилые бананы»).
|
Прекрасно..)
Цитата:
Сценарий где писали, в клубе для умственно отсталых? Рыжий шкаф в военной форме отличная кандидатура на роль джокера — давайте ещё на лбу у него напишем, "ВСЕМ ПРИВЕТ Я ДЖОКЕР". PS: тема сисек не раскрыта, не тратьте деньги (jack_the_ripper, портал «МедиаБаза»).
|

мой зайчик
Цитата:
Ух, как ржачно рыжий сдох! Так им всем и надо (общее мнение зрителей из четвертой параллели).
|

Постер очень красивый. И Беата. Вообще всё очень красивое, это пока я не забыла.
Ещё понравились межмировые связи, которые не только с четвёркой. Когда параллелей в кроссовере больше двух, всегда сразу намного более объёмное ощущение мира. Как из двухмерной картинки делаешь трёхмерную.
Цитата:
Позже в каждом заведении, где узнавали Хэмминга, его угощали именно этим коктейлем, пока не заявил, что уже слышать слово «Зебра» не может.
|

я люблю такие фишки про актеров
когда что-то знаковое из какой-то роли преследует их до тех пор, пока их от этого не тошнит
как Фаина Раневская и фраза "муля-не-нервируй-меня"
Цитата:
Это, с позволения сказать, бикини просто возмутительно! Его даже не удосужились толком прикрыть. И такой разврат мы должны показывать подрастающему поколению?! (симлендский Клуб Садоводов)
|
У меня появился хэдканон, что на симлендские богобоязненные организации работает какая-нибудь шлюха или какой-нибудь любитель наркотиков и борделей, которые за небольшие деньги пишут злобные рецензии про разврат на каждый фильм рейтингом выше ПГ-13 и каждую рекламу, где видно чуть больше, чем женское запястье
Максисовские прототипы тоже интересно сыграли. Не всех знаю, но тех, что да, здорово было увидеть - Наташа, вот) с ней, наверное, любимая арка. Неоднозначная. Сэндвичи с восходом + страсть на столе + смерть в лаборатории в сочетании так и не дали мне понять, как я к ней отношусь. Этим, наверное, и зашло. Симка красивая.
Цитата:
Что создало немало проблем: так, в сцене, где Понд впервые приходит на тайную встречу хайристов, он находит нужную квартиру по красной футболке на балконе. Заметила ее и полиция Плезантвью, приняв за настоящую дергийскую символику.
|

у симлендских полицейских не забалуешь
Цитата:
Среди фанатского творчества в третьей параллели преобладает слэш с участием Понда и Борга (пейринг называется Пондрегард). Чуть меньше фемслэша (Бёрнетт/Эберхард — Бёрнхард). Гет в этом фэндоме не популярен. Впрочем, встречаются уникумы, которые даже над названием своего пейринга поизвращались: Хардрегард.
|
Интересно

мне вот канонный пейринг с Уной зашел
Хотелось бы увидеть этот фильм целиком, ну, или ещё какую-нибуд его часть, в любом формате)
ну, или фанфики
Про другие бонусы. Понравились диалоги в "Уже большая". Поймала, в общем, сначала вайб, и только потом стала думать, что за ним стоит.
У Калии красивая семья. Утончённые богатые блондинки. Интересно ложится на её образ в отчётах. Она привыкла очень легко получать то, что хочет. Вера в свои силы, это, конечно, прекрасно (не всегда), но может прилететь тебе потом обратно в лицо тяжёлым кирпичом.
Понравилось, как она в первом эпизоде ждёт не дождётся встречи с Винтер, а во втором оказывается, что та её никогда не любила. Может, лукавит, конечно, но я снова не могу не подумать про Калию и Мэттью. Она тоже там многого может не видеть, пока внутренний паровоз тянет её вперёд, не взирая на препятствия.
Ну и...жаль её. Как бы ни сложилась, надеюсь, она своё счастье всё-таки найдёт, хоть в каком-то смысле, и хоть на какое-то время.
Мазохистское танго

ах, Инфлюенс
Эпизод войдёт в отчёт потом? Тоже понравился. Особенно вот это:
Цитата:
— Охламон! Как тебе не стыдно издеваться над больной женщиной? Я же, — кашляет от фантомной пыли, — умираю.
— Знаю, — подбираю швабру, кружусь с ней. — Потанцуем?
|

Ещё понравился момент, где должен был быть закадровый смех, но во время съёмок тишина.
Интересно, скольких он за свою карьеру перецеловал.
У следующего отчета название интересное. *телеграмовские луносмайлы*