Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Не знаю, как ты придумывала этот кроссовер, и что именно было у тебя в голове на старте, но по-моему ты выиграла интернет. Вроде бы моя вселенная, но ловила себя на мысли ух ты как интересно я бы это почитала
|
Привет, твоего отзыва ждала особенно! Очень приятно это слышать от автора, скажем так, канона.
Идея пришла ко мне после чтения статьи (кучи статей) о клюквенных стереотипах в отношении России. Ну а поскольку фильмы про Бонда из клюквы и состоят, захотела сделать пародию, но в моей вселенной «красной нации» не нашлось. Зато нашлась у тебя, и пародию делать расхотелось.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
даже если бы он был на...у вас какой язык?
|
Симлиш. Я бы сказала, что самой интересно было бы посмотреть фильм на нём, но и так это делаю при каждом запуске игры.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мэттью идут серьёзные роли. Реклама с мытьём полов тоже идёт, потому что ему в принципе идёт разноплановость, но вот понравилось видеть его на шаг впереди.
|
Кстати, да, это его первая серьезная роль, упомянутая в теме. Тут Мэттью не на шаг — на десять впереди, пока что у него только комедии да всякая молодежная романтика.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Нравится идейность антагонистов. Это я уже больше к бонусу про "Волю", но всё-таки. Идейность дошла до той степени, что мне хотелось кого-то из них придушить - последний раз так было с Джоффри в ИП, смотрела и наслаждалась ощущением, как тянет голову открутить этой твари
|
Спасибо, рада, что шалость удалась! И с этим согласна:
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сложнее ненавидеть того, кто убивает потому что он вот-просто-такой-злой. Или, допустим, даже потому-что-у-него-детская-травма. Легче того, кто под свои действия подводит мощную оправдательную канву. Тем более, если распространяет её на других и под соусом "мы направляем наш крестовый поход на правое дело" пускает деструктивные ростки в разумах других.
|
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
если не знать контекст, всё выглядит так, словно это тотенбуржцы выезжают в Дергию и там всех рыжеволосых расстреливают
|
Ага, как-то так оно в глазах рыжего и выглядит. Кровью захлебнется тот, кто усомнится в доброте дергийцев!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Отзывы круто всё оживили) и рецензии, и портал "Гнилые бананы". Отзывы зрителей, наверное, больше рецензий печатных изданий, потому что - ну, живые голоса) особенно те, кому фильм не понравился
|
Отзывы — моя любимая часть. Без них остается плоская рекламная картинка, а с ними произведение приобретает объем. Ну и хвалить-ругать себя устами персонажей гораздо интереснее
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Постер очень красивый. И Беата. Вообще всё очень красивое, это пока я не забыла.
|
Еще раз спасибо!

Беату тоже делала я.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Ещё понравились межмировые связи, которые не только с четвёркой. Когда параллелей в кроссовере больше двух, всегда сразу намного более объёмное ощущение мира. Как из двухмерной картинки делаешь трёхмерную.
|
За это и люблю наш форум: когда вокруг столько интересных миров, так и хочется увязать их в единое пространство. В одиночку было бы не так интересно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
я люблю такие фишки про актеров
когда что-то знаковое из какой-то роли преследует их до тех пор, пока их от этого не тошнит
как Фаина Раневская и фраза "муля-не-нервируй-меня"
|
Ага, даже приятным можно объесться до тошноты. Напоминает, как я в университете обедала шоколадками Альпен Гольд, потому что они стоили дешевле нормальной еды, а потом на них смотреть не могла (как позже подтвердит медкарта, последнее было разумно).
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
У меня появился хэдканон, что на симлендские богобоязненные организации работает какая-нибудь шлюха или какой-нибудь любитель наркотиков и борделей, которые за небольшие деньги пишут злобные рецензии про разврат на каждый фильм рейтингом выше ПГ-13 и каждую рекламу, где видно чуть больше, чем женское запястье
|
Точно!

Кому же еще ругать разврат, как не его экспертам.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Хотелось бы увидеть этот фильм целиком, ну, или ещё какую-нибуд его часть, в любом формате) ну, или фанфики
|
Я сначала хотела ответить, что пока не планируется, а потом взяла и написала кусок фанфика

Сами сцены, скорее всего, тоже появятся в соответствующей главе, но она будет ой как нескоро.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Она привыкла очень легко получать то, что хочет. Вера в свои силы, это, конечно, прекрасно (не всегда), но может прилететь тебе потом обратно в лицо тяжёлым кирпичом.
|
Вот Калии и прилетело. И прилетит, возможно, еще. Но она из немногих моих персонажей, кто не швырнет кирпич обратно, а вложит в фундамент своего будущего.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Понравилось, как она в первом эпизоде ждёт не дождётся встречи с Винтер, а во втором оказывается, что та её никогда не любила. Может, лукавит, конечно, но я снова не могу не подумать про Калию и Мэттью. Она тоже там многого может не видеть, пока внутренний паровоз тянет её вперёд, не взирая на препятствия.
|
Не проводила между ними параллель, но ведь и правда совпадает. Калия постоянно получает тех, кто ее не любит, и потому плохо разбирается в отношениях. С Винтер они еще сложнее, потому что она, в отличие от Мэттью, изначально не уважала Калию и не была ей благодарна. А ведь Калии еще под ее началом работать.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
надеюсь, она своё счастье всё-таки найдёт, хоть в каком-то смысле, и хоть на какое-то время.
|
Посмотрим. В ближайшее время кирпич летит не в Калию.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мазохистское танго ах, Инфлюенс
|
Обожаю его, гимн моих ОТП!

Особенно в оригинальном исполнении, каверы не передают всего очарования.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эпизод войдёт в отчёт потом? Тоже понравился.
|
В отчете будет его продолжение. Могла бы выложить всё одним куском, но не успевала, а теперь можно не спешить.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Интересно, скольких он за свою карьеру перецеловал.
|
Немало. У игры к тому же есть интересная особенность подбирать партнера по роли не только противоположного пола, и я пока не знаю, утащу ли это в свой текст
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
У следующего отчета название интересное. *телеграмовские луносмайлы*
|
Надеюсь, скоро оно обретет смысл
Большое спасибо за долгожданный отзыв, и до скорой встречи!