Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2022, 09:58   #170
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Знаете, что это? Это скриншот из нового отчета по Фоуксам. Который будет вообще-то не скоро, но будет.

Проблема в том, что Фоуксы самоликвидировались с моего ноута добрых 3,5 года назад. И все, что у меня осталось - это НЕКОТОРЫЕ сохраненные персонажи. То есть да, 4 (и 5-ое, соответственно) поколение пришлось "рожать" заново старым дедовским способом, а потом слегка "редактировать" внешность (хотя в целом общие черты были). + у меня стоят другие дефолты лиц и кож, что тоже наносит отпечаток, пришлось даже "отбеливать" Дейзи. Так что лица Зейна, Зандера и Златы немного "изменились за это лето". А у Жасмин внезапно "вылезли" синие глаза, и я подумала, пусть уж будут. У меня нет ограничения "семейная черта", так что вряд ли это на что-то влияет, кроме собственно "экстерьера".
Да, я работала с кодами, возвращая все утраченное (деньги, знания). Правда, бизнес решила не "прокачивать", хоть будет, чем заняться.
Так что по сути династия будет вестись уже чисто развлечения ради, хотя все ограничения мы продолжим соблюдать, а к кодам больше и не прикоснемся.
Вестись династия будет параллельно с Фьерро. Вероятно, через два отчета (окончание университета и первый "взрослый" отчет Наоми). Таймлайн, понятно, приблизительный, но тут уж я ничего не могу поделать. А учитывая, что у них уже как минимум одна точка соприкосновения в лице малышки Николь, это может быть как минимум забавно) .

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием