04.12.2022, 00:41
|
|
drama llama
|
Золотое сердце (тема ноября: "Просьба")
от автора При виде этого я сразу представила Калию. А тут еще и тема месяца кстати. Итак, события второй главы, которых Мэттью не заметил.
Золотое сердце
Вот я смотрю в твоем направлении,
Но ты не удостаиваешь меня вниманием, не так ли?
Я знаю, что ты не слушаешь меня,
Потому что говоришь,
Что видишь меня насквозь, не так ли?
Coldplay — Shiver
— Ну хватит за мной ходить! — резко оборачивается Мэттью. — Говори уже, чего хочешь.
Перегораживает рукой дорогу. Калия знает, чего от него хочет, и боится сказать. Но когда он так близко…
— Чтобы ты прижал меня к стене и вы-
читать дальше
Договорить не успевает — лопатки встречают настенный почтовый ящик. Он холодный и жесткий, Мэттью теплый и мягкий. Когда он так близко, ее сердце падает в пятки, но не сейчас. Сейчас оно бьется где-то в шее рядом с губами Мэттью, под футболкой, куда он запускает руки. Всё тело Калии — сплошной пульс, она поддается ему, зажмуривается…
— Да чего ты хочешь, не пойму?
Встряхивается и открывает глаза в квартире Мэттью, где нет никаких почтовых ящиков. Когда он так близко, Калия то и дело выпадает из реальности, потому что не хочет там быть.
— Извини, — смягчается Мэттью и прячет лицо за кружкой кофе. — Делайла весь день ругалась, вот я и… Так что у тебя случилось?
«У меня случился ты. Ты влюблен в мою подругу и не замечаешь, насколько ей плевать.
Не замечаешь, как смотрю на тебя. Хотя мне тоже поначалу казалось, что это незаметно.
Как хочу, чтобы ты прижал меня к стене и выслушал… но тебе и своих проблем достаточно. Я буду незаметной так долго, как тебе нужно. Если выдержу».
— Ничего, — мотает головой она и опускает взгляд к расколотому золотому сердцу на своей футболке.
Когда он так близко, Калия выдержит что угодно. Лишь бы не уходил.
Последний раз редактировалось Influence, 05.12.2022 в 19:37.
|
|
|
|