Ты так быстро отвечаешь, что на волне воодушевления тут же хочется ещё что-то откомментить:3 вообще я зашла сказать спасибо за предновогодние обновления - я каждый год тут жду что-то особенное на нг, и в этот раз (не только в этот) автором особенного стала ты; а ещё спасибо за ссылку на презентацию - она потрясающая

наверное, любимый пряник для меня как для читателя. То есть, я понимаю, что его изначальная задумка предполагает скорее привлечение новой аудитории - но, учитывая, какая у форума роскошная посещаемость сейчас, ну и вообще "камерную" специфику раздела, воспринимаю презентации любимых династий как плюшку лично себе - интересно посмотреть, что автор интересного придумает, каких спойлеров вкинет, и как вообще может описать свою работу настолько ограниченным количеством слов. Но вы все выкручиваетесь как-то по особенному, потому пряник и люблю)
Цитата:
Эта история — из тех, которые никогда не экранизируют. Которые не войдут в школьную программу. Которые будут жить лишь в памяти оставшихся за кадром, пока вместе с ними не истлеют.
Поэтому я обязана ее рассказать.
|
Зацепило) так и есть, в общем. Я не знаю, сколько людей читает историю - пара десятков? Больше? В любом случае, это не широкая аудитория, и когда история закончится, она останется в основном где-то в памяти тех, кто её читал. Ну, и поэтому я чувствую, что мне один раз повезло, что я зашла именно на этот форум и именно тут осталась, и эти истории, которые со мной читали несколько десятков человек, не прошли мимо меня)
Цитата:
Я поведаю историю о девушке, что боялась скорой помощи, и о женщине, что предлагала пациентам подписать их смертный приговор. Не зная друг друга, они вместе боролись с одним и тем же злом.
|
Это мой любимый момент, и любимый скрин) отчасти потому что я увидела Эльвиру, отчасти потому что мощная заявка на сюжет. Эльвиропериода в этой истории я и жду и опасаюсь, но самая жара видимо будет именно с ним)
Цитата:
Покажу я и девушку, что имела много связей и мало друзей. Она получала всё, чего хотела — и всё теряла. Она так долго держала глаза закрытыми, что становилось больно открывать.
|
Калия?
Я знаю это ощущение, которое в последнем предложении, его наверное почти все знают. Хотела бы не знать)
Насчет
фотосета - стекло началось с названия. Если кто-то мог превратить праздничный новогодний бонус в стеклянную драму, то ты)
Как и
этот, к слову. Нельзя же было просто снять красивые листочки, да?) хотя да, реально красивые. Не знаю, что в четверке за коробки поз, но результат потрясающий. Надеюсь в конце он такой грустный не потому что она умерла, а потому что он её бросил и теперь жалеет.
Ещё лучше если она его бросила, гоу герл гоу
И мне очень нравится смотреть на них с собакой. Первый раз я ощутила их как семью. То есть, Калия и так безусловно поступает с ним как с ближайшим родственником, но в отчётах они скорее как пара всё равно. Для ощущения семьи мне наверное не хватало кого-то третьего)
хотя судя по фоткам в презентации у них ещё и ребёнок будет, я правильно поняла?
Послушание собаки это ещё один перк в идеальный профайл Калии. не знаю, куда их отношения выльются, но вот...они хорошая пара. Как минимум, они хорошие друзья. Это многого стоит.
А ещё мне нравится обложка к бонусу - у тебя вообще очень стильно выходят оформления соц сетей, особенно мне нра надписи на симлише)