Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2023, 23:17   #172
unmuted
Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона 

По умолчанию тема февраля 2023+спойлер в честь дня валентина

Influence, внезапный ответ

Не знаю, когда будет новая запись. Тут я сталкиваюсь сразу с несколькими препятствиями. Что касается самих публикаций - а. мне нужно обновить скрины, а возиться с фотохостингами сильно не хочется. что я придумала спасибо, Яна (и это будет распространяться на следующие посты) - я оставлю в записях только заглавные скрины, а все остальные (как и текст) будут идти гугл доком. б. чтобы так делать со скринами из новых записей - их нужно отснять. с этим сложности в том, что я переехала на монитор побольше и в некоторых новых записях скрины могут скакать по качеству и размеру. плюс я отвыкла от съемок вообще. плюс, хоть у меня и остались и сохранения, и персонажи, и моды, моя начальная папка модс супер тяжелая и замусоренная, поэтому я собираю ее с нуля. в. меня сильно поглотил реал

это обложка к плейлисту ниже (и вариация одного из первого бонусов в этой теме). полный размер по клику на картинку. и да, это мейковер Хьюберта
6-23 playlist: People

а еще, учитывая, какой сегодня день, я посмотрела-посмотрела по закромам и... и не нашла никакой романтики ни из готовых текстов,
ни из готовых скринов. Разве что сюда подойдет вот этот год назад отснятый скрин-спойлер с Мэй из будущего.

Kamille вне форума   Ответить с цитированием