Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2023, 14:26   #6735
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Если честно, я была уверена, что конец 2022 года меня "добьет". Ну все как бы в курсе этой чудесной ситуации в мире.
И вот в начале декабря вызывает меня начальство и сообщает, что пошла я на фиг отсюда. Что я с работой не справляюсь, что косячу без конца, а у них тут "уровень и требования". Я офигеваю (3,5 года все хорошо было, а тут такое), но соглашаюсь написать "по собственному". Не потому что дура, а потому что, во-первых, знаю, как могут "выдавить" человека, во-вторых, после такого охота сделать только одно - уйти, шарахнув дверью, да так, чтоб на всем этаже штукатурка на головы летела (муж, кстати, позже сказал, что они меня не достойны и вообще не стоит париться)
Дергалась, конечно. Что нет сбережений (активно не копили, а отложенное потратилось сначала на переезд, потом на Новый год, я ж не думала, что ВОТ ТАКОЕ будет), что в канун Нового года кому нужен копирайтер, то есть поиск работы откладывается минимум на месяц. Да и вообще, никогда не считала себя бездарностью, а тут такое.
По итогу:

1. Проотдыхала полтора месяца в состоянии "Я тут полежу, делать ничего не буду, а вы чешите мне пузико". Почувствовала себя котиком. Да, мне было буквально запрещено включать режим "домохозяйки", бытовой уровень остался на прежнем уровне. Николетта устала и отдыхает.
2. С финансами все разрулил муж.
3. Нашла работу на ту же зарплату, только работаю из дома, 2-4 часа в день в зависимости от планов компании (а не 8), начиная с того времени, как мне комфортно. Можно вообще все теоретически за 1 день сделать и неделю прикидываться ветошью. И мои тексты принимают там без правок или с минимумом правок.
4. Сохранила отличные отношения с девчонками из отдела со старой работы. Ходим вместе пить кофе и играть в настолки. С одной из них вообще близко подружились.
5. Судя по тому, КОГО взяли на мое место, этот новенький явно не с улицы пришел, а по знакомству. И ошибок у него море (услугами компании продолжаю пользоваться, так что на сайте бываю, да и интересно было, что ж там за чудо, всем требованиям соответствующее).
Сижу с очень довольной рожей.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием