Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2023, 20:32   #8
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Tomcat, нельзя забывать, что игра далека от полного релиза. 12 сентября будет доступен только Early Access.

Я очень люблю игру Satisfactory, которая в Early Access уже 4 года (команда намного меньше, чем у Paradox), и она довольно сильно за это время поменялась. Они даже переходят на Unreal Engine 5 еще до полного релиза.

Я впечатлен игрой, все таки они создали Cities Skylines, который в пух и прах разбил SimCity (конечно, разработчик Colossal Order, а не Paradox Tectonic), но тем не менее.

Мы с тобой обсуждали Paralives пару лет назад и я согласен с тем, что эту игру, если она когда-нибудь и выйдет, будет сложно назвать "убийцей симсов". Не надо забывать, что они конкурируют с EA. А вот от Paradox такое вполне можно ожидать.

Я даже быстренько создал сайт с новостями об этой игре (Life By You, а не Paralives), так как я почти уверен, что эту игру ждет успех.

Еще многие недовольны графикой - и это тоже можно со временем улучшить. Главное пусть дадут нам геймплей и не мультяшных персонажей.
Alexxali вне форума   Ответить с цитированием