Привет

Цитата:
С наступившим! Было здорово встретить его в компании Керана и хтони.
|
<3
Мне тоже понравилось
На нг обычно реально со мной что-то происходит, чакра какая-то открывается, и писать хочется
Длится мероприятие, как видишь, недолго
Цитата:
Как раз вспоминала этот челлендж и жалела, что написала не так много, как хотела. А тут вдруг написала ты (это ведь та самая идея, которую мы обсуждали в телеге?) и вдохновила меня дать шанс еще одной теме.
|
Мур<3 да, идея та
У меня ещё парочка есть (на следующий нг видимо напишу)
Цитата:
Больше, чем зарисовки о мире, я люблю только этот троп. Особенно когда 220 продуманы, подготовлены и предсказуемы, а злодей всё равно не останавливается и огребает. Как и вышло у Керана. От него, впрочем, другого и не ждешь — точнее, не ждет разумный человек, к которым наша «рыбка» не относится.
|
Я бы назвала рыбку умеренно разумной, но тягаться с Кераном ей не стоило)
Впрочем, откуда бы ей было знать? Если не приглядываться, он мало чем отличается от деревенского полудурка, который решил тварь изловить чтобы перед девками похвастаться
Сложных многоступенчатых схем не ждут не то что твари даже, а и его проотивники в поединках (светлая им память)
Цитата:
Красивая у них борьба получилась, не столько даже тел, сколько умов. Я только не поняла, действительно ли русалке приглянулся Керан или это лишь магия вещей покойника? Так и напрашивается аналогия с кроссовками, которые он зачем-то снял с Питера.
|
Про умов - точно, да:3 это его стихия
Керан рано понял, что посильнее - и физически, и в плане магии - всегда кто-то найдется
А поумнее нет, придётся поискать
Приглянулся и на самом деле, но ей много не надо было, чтобы проникнуться симпатией. Мужик, живой, здоровый.
Цитата:
Невену вопреки всему жалко. Сначала любила чудака на букву М даже после того, как тот показал свою натуру, потом мучилась голодом в разлагающемся теле. Пожалуй, она не лукавила, прося у Керана избавления, а он, в отличие от жениха с ироничным имечком, действительно ее спас. Иначе протянула бы еще лет двести, питаясь идиотами по большим праздникам — ну и что это за жизнь?
|
Мне тоже жаль, и ему жаль, потому и спас, в общем-то. Ей и правда так лучше, но инстинкты, внушаемые магией внутри неё, толкают её к самосохранению. Пусть и в такой уродливой форме. Потому и пыталась бороться до последнего.
Цитата:
Интересное получилось убийство — через венчание. К которому Керан ненавязчиво подводил, когда сказал, что помолвлен (не уточнив, что с ней), и всячески потом увиливал от обсуждения невесты. Брачная клятва красивая, это именно глиммерийская или общая?
|
Думаю, их несколько вариантов, в зависимости от территории) тут ключевое что она, бгг, не мортемианская, более древняя
Сохранившаяся с тех времен, когда священники с зелеными камушками не успели захватить народные умы
Цитата:
Диалог между «рыбаком» и его «хозяином» — 100/10. Как мило Иеремия фыркает на Керана, понимая, что управлять им не может. Скатерть испачкал, подарок не упаковал, каков мерзавец! А что сам Иеремия заказал то, что Керану могло стоить жизни, #этодругое. Интересно, предыдущие подарки сопровождались таким же квестом? И не важнее ли в глазах Иеремии квест собственно подарка — потому что нафига мужику русалочий гребень?
|
Ну, до определённого предела всё же может - вон отправил непойми куда, и Керан пошёл) а возмущается он для виду больше, помыкать им нравится
У Иеремии всегда подарки должны сопровождаться квестом, иначе ему не интересно. И выполнял квесты всегда Керан, потому что никто другой не сможет) Керан помимо того что подчинённый, ещё и идейный - здесь вот девушку важно было спасти, и Иеремия это понимал
Он в принципе Керана знает хорошо, и знает, на что надо нажать, чтобы что-то от него получить
В пятом поколении про это будет много
Думаю, квест важнее подарка, хотя бы потому что квестами он себе чсв чешет) а гребень девушке какой-нибудь подарит, например)
Цитата:
На Маргариту еще захотелось посмотреть поближе. Влюблена небось в Керана, носочки для него вяжет — а они бы и вправду ему пригодились в предыдущей сцене. Что бы она ему заказала, поцелуй? Или какую-нибудь менее опасную женскую цацку?
|
Думаю, там подарки рандомно распределялись - и она не знала, кому заказывает, просто написала список) это Иеремия себе подтасовкой исполнителя выбрал, остальные бы не посмели
А носочки связала, наверное, потому что не знала что ему подарить - Керан не из тех кто списки желаний пишет..) Маргарита кое в каких текстах мелькала у меня, но я, по-моему, ничего не выкладывала еще
Позже покажу, там их отношения яснее будут
Цитата:
Чуть не забыла: коллаж в документе красивый. И в тизере истории Бриггса тоже — текст посередине особенно нравится. Чую большущую жуть, оттого вдвойне интересно, как история маньяка связана с Морриган и, что еще интереснее, с Мег.
|
Спасибо! Полюбила коллажи в последнее время, и чем сильнее глючит игра, тем эта любовь больше...
Благодарю за отзыв и за пожелания <3 у меня, как ты, наверное, догадалась, сложности, но я верю что всё преодолею и вернусь сюда
Люблю тебя и очень рада тут видеть всегда