Tomcat, Мне он напоминает какие-то древние языки, "чавкающие" как языки африки, или древний язык египтян. Мне симлиш больше по душе, потому что он напоминает европейские языки и английский. (Типа да, тот язык, на котором в детстве поёшь английские песни, не зная английского). Интересно куда его разовьют.
Насчёт музыки - ну хз. Особенно учитывая популярность статичной lofi-girl, не удивительно что и тут статичный фон. Мне понравилась мелодия. Как указали в комментах, если они пойдут в сторону стилизации музыки как в life is strange, то это будет очень хорошо
Добавлено через 3 минуты
Я знаю ты негативно к ним относишься, но мне нравится как проект себя позиционирует. Вайбы(господи) от него.
Правда с датой выхода кошмар, сколько им ещё потребуется времени, года два, пять? Ещё упоминалось, что они хотят отказаться от платных дополнений, что мне кажется глупым. Им нужны деньги, это раз. Не все функции нужны игроку, это два. Пусть игрок покупает то, что ему нужно. В тройке есть дополнения, которые тебе могут не пригодиться, про четвёрку и говорить не стоит.
Последний раз редактировалось Макалок, 02.05.2023 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|