Цитата:
Сообщение от Influence
Законно, если заслужили право на создание нужного количества симов. В начале нет.
|
не очень поняла. Я по пункту за общественные лоты право на создание семьи в кас.
Цитата:
1) Любой Сим, созданный в КАС после основателя, может быть вселен/выдан замуж/женат только на горожанине или на Симе, который был рожден во время игры, НО не на другом КАС’овском Симе.
Исключение - Вы можете сразу создать в КАС семью, а не кучку отдельных симов, которые впоследствии будут использованы для «подкормки» жилого лота деньгами.
|
ну я и создала семью в кас.
Цитата:
Сообщение от Influence
Где написано, что симы и жилые лоты прибавляют СМ? Он изначально для всех равен единице, правила увеличения четко прописаны.
|
ну в смысле (количество управляемых симов)*СМ
Цитата:
Сообщение от Influence
Думаю, тут применимы правила для созданных симов: играть ими, только когда заслужите право на создание нужного количества. Пока не заслужили, ни студентов, ни участков для вас нет. Можно разве что подружиться и вселить.
|
согласно правилам, нельзя в корзине держать симов. кроме того, не хочу я отмечать "кого заслужила" а склероз дело наживное. лучше вообще ими не играть и не считать
Кстати, сделала себе эксельку, которая считает сама. Только вписывай и отмечай. Наверное кому-то поможет в освоении этого челленджа
экселька
просто вписываешь симов и ставишь "д" на хозяине дома или "к" если новый жилой лот заселен из кас.
Затем вписываешь СМ и основание. И на основе этих данных считается население и вписывается количество ЖУ - жилых участков. Также вручную нужно вписывать количество ОУ - общественных участков. На основе этих данных считается сколько еще можно поставить
Пока не понятен пункт с созданием семьи в кас. Как это считается. Пока я считаю для себя это в население. Впрочем выкладывать я не собиралась. Некогда особо.
Немного о любовной линии Нигдебурга...