Цитата:
Сообщение от Tomcat
Можно попытаться восстановить доступ. 
|
Если только для этого не нужно пера из попы полярной совы, крика довакина и знания конституции
Цитата:
Сообщение от Tomcat
Отозвались. Приступай 
|
Хмхм. Ну, с форума я ушла в 2009, уехав учиться... После вуза попробовала айти, потом покусилась на геймдев. Там дотянулась до анимаций, юнити, текстурирования и 3д (аж так меня вдохновили те первые попытки потекстурировать одежду в симс2). Выгорела потом, и ушла в психологию (от которой сама раньше плевалась и считала шарлатанством. Нет, все работает)). Пока училась в вузе поработала HR-ом, увлеклась, поруководила, а в 22 году компания моя переехала, на том и расстались. Годик провела в себе, книжку написала. Потом пошла обучаться в психотерапевтическом направлении, теперь хочу коммерческую книжку написать. Где-то там лет 7 назад еще замуж вышла.
Иногда, (как сейчас вот) на меня накатывает память предков, вспоминаю многих здешних форумчан, и как они писали, рисовали, творили, общались о жизни. Ну и очень мне интересно становится как они, что у кого изменилось, чем кто занимается (видимо период такой - смотреть на воду, думать о жизни

).
Надеюсь, что кто-то (кто нибудь, пожалуйста), о себе еще что-то напишет