Мне очень сложно что-то сказать, потому что прошло уже столько времени, с тех пор, как я вообще открывала тройку. Сначала не хватало сил/времени/мотивации просто начать что-то пилить, потом просто появился какой-то страх перфекциониста испортить сохранение. Так игра и ушла на дальнюю полку. Я успела попробовать и четверку (ненадолго правда), заново влюбилась в двойку с ее геймплеем по ротации, где удавалось охватить своим вниманием весь игровой городок, смотрела стримы, геймплеи и спидбилды. Поэтому, нет, любовь к линейке не утихала, но на днях пришлось переустанавливать винду, и перебирая "хлам", который скопился в разных папках, я наткнулась на остатки династийных наработок. А потом пересилила себя и все же зашла в игру, в то самое сохранение, на котором остановилась лет 5-6 назад, иии... начала играть))
Люблю все-таки этих ребят, люблю идеи, которые когда-то пыталась для них воплотить (половину, правда, благополучно забыла, но да ладно
). Люблю этот форум, потому что он невероятно вдохновляет, поэтому я, найдя всего один частично обработанный скриншот, захотела все-таки доснять и выложить этот фотосет))) да и тему надо бы в порядок привести, раз уж половина визуала куда-то улетучилась. Просто ради собственного удовлетворения.
В общем, сначала я жаловалась, что сказать совсем нечего, а в итоге вон сколько написала непорядок