Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2025, 22:01   #9170
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Influence, я, конечно, уже три года как на тамблере не сидела, но сомневаюсь, что там сильно многое изменилось Там годами ничего не меняется. По моим наблюдениям:

а. Симблер далеко не един, и те кто играет в определенную часть игры, часто полностью обходят вниманием другие. У меня никогда не было много подписчиков, но я замечала резкое уменьшение лайков, когда я публиковала четверку, а не тройку, потому что большая часть моих подписчиков набралась в тройке, а в четверке, несмотря на то, что блоггеров больше, люди были (и полагаю, остаются) более капризными в том, что они фолловят и лайкают.

б. В четверке есть люди, которые заваливают ленту кучей своих постов, а потом реблогами своих постов, и реблогами реблогов, и токсично-позитивными постами, за которыми буквально теряется все остальное. И серьезно, если три года спустя те же люди этим же занимаются, это грустно

в. В четверке (в тройке тоже, но в меньших масштабах) люди жуткие конформисты, и чаще всего лайкают и фолловят то, что популярно и следует стандарту, который заложила одна дама с берри симами 13 лет назад, и если человек ему не соответствует, люди моментально теряют интерес.

Само собой, ничего из этого не говорит о качестве блога/постов, только о пользователях тамблера. У меня в свое время был похожий блог. Я никогда не следовала никаким "стандартам" и не хотела (а если пыталась, то быстро теряла интерес), и лайков у меня было мало, иногда целое зиро.

М-да, не знаю, что я собиралась написать, но вышла антиреклама тамблера

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Лайкнет кто-нибудь пяток таких постов — и подписывается зачем-то, хотя по двойке я ничего не публикую уже три года.
Забыла сказать об этом, думаю, люди просто не смотрят на даты постов. Может тэги выплевывают старые посты наверх? Они всегда были странными. На днях не связанный с симсами человек тоже удивлялся, что на него подписываются из-за фендома, хотя он не постит ничего

Последний раз редактировалось Gift, 11.02.2025 в 22:20.
Gift вне форума   Ответить с цитированием