Influence, я, конечно, уже три года как на тамблере не сидела, но сомневаюсь, что там сильно многое изменилось Там годами ничего не меняется. По моим наблюдениям:
а. Симблер далеко не един, и те кто играет в определенную часть игры, часто полностью обходят вниманием другие. У меня никогда не было много подписчиков, но я замечала резкое уменьшение лайков, когда я публиковала четверку, а не тройку, потому что большая часть моих подписчиков набралась в тройке, а в четверке, несмотря на то, что блоггеров больше, люди были (и полагаю, остаются) более капризными в том, что они фолловят и лайкают.
б. В четверке есть люди, которые заваливают ленту кучей своих постов, а потом реблогами своих постов, и реблогами реблогов, и токсично-позитивными постами, за которыми буквально теряется все остальное.
И серьезно, если три года спустя те же люди этим же занимаются, это грустно
в. В четверке (в тройке тоже, но в меньших масштабах) люди жуткие конформисты, и чаще всего лайкают и фолловят то, что популярно и следует стандарту, который заложила одна дама с берри симами 13 лет назад, и если человек ему не соответствует, люди моментально теряют интерес.
Само собой, ничего из этого не говорит о качестве блога/постов, только о пользователях тамблера. У меня в свое время был похожий блог. Я никогда не следовала никаким "стандартам" и не хотела (а если пыталась, то быстро теряла интерес), и лайков у меня было мало, иногда целое зиро.
М-да, не знаю, что я собиралась написать, но вышла антиреклама тамблера
Цитата:
Сообщение от Influence
Лайкнет кто-нибудь пяток таких постов — и подписывается зачем-то, хотя по двойке я ничего не публикую уже три года.
|
Забыла сказать об этом, думаю, люди просто не смотрят на даты постов. Может тэги выплевывают старые посты наверх? Они всегда были странными. На днях не связанный с симсами человек тоже удивлялся, что на него подписываются из-за фендома, хотя он не постит ничего