Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2025, 03:35   #9171
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Макалок, моей целевой аудиторией никогда не были люди, неспособные прочесть более 300 знаков (или сколько там на Твиттере лимит). Поэтому по-прежнему не вижу смысла менять шило на мыло. Тот ноль, с которого я начну на Твиттере, имею и на Тамблере, только там не ограничивают длину поста, не запрещают редактирование и ни разу меня не банили навсегда по надуманной причине. О настоящей, впрочем, догадываюсь: вот My Heritage выкинул на мороз всех российских пользователей, почему бы и Твиттеру так не поступить?

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
а количество людей играющих в Симсы, проявляют интерес на грани статистической погрешности
Возможно, потому что часть аудитории устраивают именно Симсы, а другая пресытилась пустыми обещаниями очередного «убийцы симсов». Был такой и у нас, где он теперь? Единственный конкурент ЕА, кто хотя бы подошёл к релизу — InZOI, но и они пока продают неготовую игру (что мне непонятно — вот вы бы стали покупать в ресторане недопечённый хлеб?).

Gift, спасибо. Не обнадёжила, зато объяснила.

Цитата:
Сообщение от Gift Посмотреть сообщение
следует стандарту, который заложила одна дама с берри симами 13 лет назад, и если человек ему не соответствует, люди моментально теряют интерес.
Плохи в таком случае у сообщества дела...
Influence вне форума   Ответить с цитированием