Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2025, 05:43   #9172
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Был такой и у нас, где он теперь?
Хороший пример. Я с ними пообщался и мне сразу стало ясно, что ждать от них ничего не следует.

Профдеформация
Цитата:
Единственный конкурент ЕА, кто хотя бы подошёл к релизу — InZOI, но и они пока продают неготовую игру (что мне непонятно — вот вы бы стали покупать в ресторане недопечённый хлеб?).
Юмор в том, что их, можно сказать, вынудили сделать широкий анонс. Насколько я понял, их планы изначально были значительно скромнее — они собирались распространять игру локально, а не в мировом масштабе. Изменение масштаба повлияло на их приоритеты и рабочий процесс и я считаю, что они ещё очень хорошо справляются с такими изменениями.
Цитата:
Возможно, потому что часть аудитории устраивают именно Симсы, а другая пресытилась пустыми обещаниями очередного «убийцы симсов».
Дело в том, что, объективно, нельзя создать конкурентов симсам в классической парадигме создания игр.

Основная проблема — создание качественного контента. Для этого нужна очень большая команда высокооплачиваемых художников, которую может нанять только крупная компания. А крупные компании не любят рисковать. Решение может быть, только если выйти за рамки существующей парадигмы. Например, привлечь пользователей для создания контента. Тогда основная команда может заняться чисто технической работой. Но с криэйторами — проблемы, именно из-за отсутствия интереса. Люди продолжают жрать кактус создавать "династии" (фактически визуальные новеллы) в программе, которая для этого не предназначена.

Кстати, а ты обращала внимание на Mastodon (и ещё)?

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием