Неожиданно привет!
Увы, я не возвращаюсь, Дальмонты тоже. Сохранения Дальмонтов потеряны уже давно, а моя жизнь круто изменилась вместе с событиями в мире...
Я несколько раз, на протяжении лет 4, пыталась воссоздать Дальмонтов в Симс 4 только чтобы довести историю до логического конца, но, к сожалению, баги меня доканали.
Например, я строила дом Кати Хармс и её отца, но как только хотела проверить участок симом - игра вылетала. И подобное повторялось несколько раз в разных вариациях и с разными "воссозданиями". В конечном итоге я сдалась. И полностью удалила с компа Симс вместе со своими надеждами на возобновление династии хотя бы в виде сериала. А играть в 4 я не могу - скучно.
К чему я это всё? Думаю, если не все, то многие оставшиеся форумчане слышали про корейский симулятор InZoi, который сейчас вышел в ранний доступ. И это первая игра-симулятор, которую я купила в стиме с радостью и рвением, даже не щупая пиратку. Скажу честно, у меня большие надежды на него. Это тот реализм которого мне так не хватало в симс.
Ну и как-то так получилось, что я решила завести свою группу ВК, посвящённую InZoi. Сейчас я там выкладываю персонажей, постройки, наряды и хочу начать династию - основа сюжета в голове уже есть (стоило больших усилий забыть Дальмонтов, оказывается).
Поэтому, если вдруг есть кто-то кому интересно, буду рада вас там видеть, т.к. прося, если честно, осталась у меня в очень тёплых воспоминаниях... Но, буду честна - форум пустует, меня это печалит и поэтому вернуться сюда я не смогу.
Хочу поблагодарить некоторых участников форума за события, которые мы успели пережить еще очень давно. Прошу прощения, но я не помню все ники и названия династий, но помню эмоции, которые они у меня вызывали.
- Я очень благодарна
Jana Weber за подробные наставления и поддержку в писательском ремесле (если честно, часто тебя вспоминаю, когда пишу). Люблю твоих Хагенштремов за пример классного сюжета и запоминающихся героев. Помнишь ты сказала, что твои комментарии провоцируют проклятие и династия уходит в архив?)) Учитывая всё, что со мной произошло, я твои комментарии считаю большим благословением для себя). Пусть лучше закроется династия, но будет понимание чего хочешь, к чему стремишься и при этом будет приятное воспоминание обо всём, что произошло на форуме.
-
Kamille с Брокенстоунами за поддержку и болтовню ни о чем и обо всём сразу (к слову, жаль, что наши пути разошлись, но, видимо, так было нужно).
-
Influence с Линиями крови за то, что оказались первой нестандартной династией с не игровым сюжетом, которую я начала читать и захотела научиться также.
-
Saga,
Aquarell,
ichinose,
ElinaGenie,
SierraMadre - за ваше творчество, которое вдохновляло и меня. А также за вашу активность в конкурсах, голосованиях и в целом отзывчивость. Мне было невероятно приятно читать ваши комментарии и реакции на мои скриншоты в сторонних темах.
Знаете, я ведь подсела на просю в какой-то момент... обновляла страницу после того как выкладывала отчет в ожидании комментариев. И очень расстраивалась, когда спустя сутки ничего не получала. Мне пришлось учиться быть терпеливой и настойчивой в улучшении своих навыков. И я благодарна каждому, кто в тот момент был со мной на этом пути. Спасибо вам.
В общем, кто хочет, буду ждать вас у себя в группе:
InZoi от RUDMATIS