Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2025, 00:35   #79
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Сердце

Хочешь прикол?

Я вот села за эту новую прикольную клавиатуру, открыла твою тему, и вспомнила, что живу в Германии. То есть, клавиатуру я тоже купила здесь. То есть, раскладка на ней есть только латиницей. Мол, хочешь, Яна, комментарий, изволь писать его или на государственном или на международном.

Я решила действовать по принципу покемоны не сдаются и писать, задействуя навыки слепой печати (в моем случае она скорее слабозрячая, поэтому я пишу и чертыхаюсь). Поэтому если что ты была предупреждена.

Я, кажется, уже писала о том, какая Калия прекрасная жена и как Мэттью с ней чудовищно (=Р) повезло. Я тогда еще недоумевала, откуда такое количество пейрингов в теме - вот он, ответ на все вопросы вселенной. Ты уже нашел. Успокойся, мол, на работу сходи.

И не то чтобы я сейчас поменяла взгляд на этот вопрос. Она все еще прекрасная жена. Ему все еще повезло. Он все еще не заслужил, наверное, и будь я председателем колхоза или ведущей передачи давай поженимся, я могла бы его мордой приложить об стол и строго спросить, мол, чего тебе еще надобно, скотина? Но вот я вижу, чего. И вижу, почему он может не любить ее, несмотря на все ее многочисленные достоинства. Калия - генерал. Может спасти свой отряд из лап врагов, но только если отряд готов подчиняться. А так она сама спланирует и военную операцию, и стратегический порядок действий, и что отряду говорить. Только вот я не вижу где может остаться место для любви в такой схеме. Любовь не переносит давления. Даже условно мягкого, как у нее. Я из-за мягкости сразу и не заметила, кстати - в глаза не бросается, она его сковородкой по башке не лупит и командами в него не рычит. Просто решает что они будут делать. А если он не соглашается, приводит аргументы и уговаривает согласиться. Не знаю, в этом ли будет конфликт у них, или в чем-то другом, но сейчас я как минимум вижу потенциал. И для ссор, и для расставания.

Отсюда же вижу и потенциал пейринга с Серендипити. Она является всем тем чем не является Калия. Понятно, почему Мэттью зацепился за нее. И дело даже не в декольте, Калия тоже красивая. Но если Калия приходит и выдает четкий план, как на собрании кпсс, Серендипити приходит и интригует. Она не то-то планов, она в принципе никого никуда не запрягает. Она, как бы, показывает товар. Не весь, тизер. Мол, могу вот так и вот так, тебе понравится. И уходит. А он думает о ней, потому что знает, что понравится. Никакой партийной определенности как в его браке. Это мой любимый эпизод, в ресторане. Отчасти из-за этого контраста между дамами, отчасти потому что люблю когда кто-то приходит и наводит хаос.

С башней пока на уровне очень интересно и непонятно. Мэттью пережил интересный приход, который я пока не знаю как интерпретировать, но он заставил меня вспомнить что Серендипити не будет самой опасной женщиной в его жизни. Будут там некоторые от которых не только разваливаются браки но и умирают люди. Надеюсь до того как его постигнет та же участь он покорит хотя бы некоторое количество карьерных вершин. Иначе будет обидно. Не ему, мертвые не переживают. Мне.

Забавно наблюдать за развитием сюжета когда знаешь конец, пусть и с точки зрения другого персонажа. Фокус смещается. Это как читать детектив, где сразу известно кто убийца. Поэтому до конца книги думаешь или как он это сделал, или зачем.

Что я еще хотела…а. Мне все еще нравится как ты делаешь сюжет из игровых событий. Не только в плане карьеры Мэттью, но и вот протесты те же. Мне очень нравилось в игре) рада что тут тоже мелькнуло пусть и с печальными последствиями. Мэттью побывал внизу в некотором плане, взлет напрашивается. Я его жду.

Извини что без цитат) там много классных было, вот лозунги на протесте например) но я пока не научилась их делать на этой шайтан машине. Если будешь еще сюда что нибудь выкладывать, я научусь.

Удачи и вдохновения тебе

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием