Невозможно тебе рада, и спасибо, что одолела клавиатуру ради меня
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Калия - генерал. Может спасти свой отряд из лап врагов, но только если отряд готов подчиняться. А так она сама спланирует и военную операцию, и стратегический порядок действий, и что отряду говорить. Только вот я не вижу где может остаться место для любви в такой схеме.
|
Да. Отношения, где Калия подчинялась, у неё уже были. Закончились плохо, вот её и швырнуло в противоположную сторону. Авось к третьему разу найдёт баланс.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Но если Калия приходит и выдает четкий план, как на собрании кпсс, Серендипити приходит и интригует.
|
И снова да. Как Мата Хари: танцует под множеством вуалей, придумывает о себе истории одна другой загадочнее, и созерцание тайны зрителю интереснее, чем её разгадка. Для любовницы – идеально, а вот семью на интриге не построить. Маски падают, или их срывают, потому что в близости нужна определённость. Но Мэттью об этом не задумывается, ему женщина желанна, лишь пока таинственна и далека.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Это мой любимый эпизод, в ресторане. Отчасти из-за этого контраста между дамами, отчасти потому что люблю когда кто-то приходит и наводит хаос.
|
Мой тоже, спасибо! Тоже обожаю контрасты.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Мэттью пережил интересный приход, который я пока не знаю как интерпретировать, но он заставил меня вспомнить что Серендипити не будет самой опасной женщиной в его жизни. Будут там некоторые от которых не только разваливаются браки но и умирают люди.
|
Здорово, что помнишь! И приход неспроста, и люди тут умирают, и Мэттью будет далеко не первым.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Надеюсь до того как его постигнет та же участь он покорит хотя бы некоторое количество карьерных вершин. Иначе будет обидно. Не ему, мертвые не переживают. Мне.
|
Конечно, покорит. Как иначе он всё потеряет?
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Забавно наблюдать за развитием сюжета когда знаешь конец, пусть и с точки зрения другого персонажа. Фокус смещается. Это как читать детектив, где сразу известно кто убийца. Поэтому до конца книги думаешь или как он это сделал, или зачем.
|
А мне тем интереснее твои отзывы — единственного активного читателя, которому известен финал. Очередное подтверждение тому, что его знание — далеко не всегда спойлер.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Что я еще хотела…а. Мне все еще нравится как ты делаешь сюжет из игровых событий. Не только в плане карьеры Мэттью, но и вот протесты те же.
|
А мне так приятно, когда фсюжет сопоставляют с игровыми событиями!

Не зря я всё это склеиваю.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Если будешь еще сюда что нибудь выкладывать, я научусь.
|
Вызов принят!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Удачи и вдохновения тебе
|
И тебе! Ещё раз громадное спасибо