Тема: Neige Legacy
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2025, 17:31   #81
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

По умолчанию [Фея Дафна в TS4]

Пять лет прошло? Куда?
Это не возрождение династии, конечно. Я вообще не прикасалась к тройке с тех пор, как обновила ноутбук почти четыре года назад, и, хотя меня иногда тянет в ностальгию, экономия времени и ресурсов, которые дает четверка, для меня тогда стали решающим фактором, чем я буду засорять на тот момент новый ноутбук.

Ноооо как нам всем известно, четверка выпустила дополнение с феями (и с тех пор вышло дополнение номер 100. Кошмар. Помню, в 2019 мне казалось, франшиза подходит к логическому завершению), и поскольку у меня давно уже была Дафна в четверке, я решила за нее поиграть. Не буду врать, не потому что я скучала по ней или хотела продолжать ее историю, это скорее… закрытие гештальта? Ну и плюс, я всегда предпочитала исследовать новые дополнения уже устоявшимися симами, а не создавать новых.

Ну и раз уж я тут, давайте поболтаем о династиях. Я начинала с личных мыслей о формате, но по пути ушла в степь рассуждений о Просимс в целом, прячу поэтому под кат.

В этом эссе я...

Ну и скриншоты из четверки, ради которых мы тут сообрались:

еще

Последний раз редактировалось Gift, 12.10.2025 в 18:01. Причина: решила вставить пару примеров
Gift вне форума   Ответить с цитированием