Перенесла в общую тему. Что делать с исходным постом, придумаю позже.
Gift, дай обниму! Ты выразила мою многолетнюю династийную боль, особенно здесь:
Цитата:
Сообщение от Gift
хотя я часто продумываю для своих персонажей семьи, чаще всего меня хватает ровно на три поколения.
|
И здесь:
Цитата:
Сообщение от Gift
просимс выделился своими сериальными династиями, но одновременно именно они хотя бы частично привели к его вымиранию через перфекционизм
|
Да! Уже который месяц я застряла на главе о чём? Правильно, о совершенстве
Цитата:
Сообщение от Gift
я видела как некоторые из «Титанов» в открытую называли других авторов просимс «посредственностью»
|
Печальное, но логичное следствие перфекционизма. Ведь он строится на уверенности, что любовь не даётся просто так, её нужно заслужить кропотливым трудом. А когда несчастные замученные перфекционисты видят, что кого-то любят
незаслуженно, конечно, их это бесит. Такой баг у многих людей, не только у просимовцев.
Цитата:
Сообщение от Gift
Это, кстати, в принципе интересное наблюдение, что англоязычные хобби-писатели почти всегда хотят просто повеселиться в своих работах, а в ру-сферах, не важно, на таких форумах или на каком-нибудь фикбуке вечно побеждает нездоровый перфекционизм и желание писать на уровне чуть ли не классиков.
|
И снова да! Эта разница настолько сквозит, что просквозила во мне идею для истории, которую я даже не собираюсь переводить на русский.
Насчёт миров, которые якобы без правил. Когда я думала над форматом истории Эльвиры, первой идеей стали как раз миры. Оттуда мне ответили, что с планируемым количеством глав я только выйду в активные, для завершения нужно в разы больше. Ну и...
Цитата:
Сообщение от Gift
очевидно же, настоящая причина – раздел династии исторически был активнее
|
Добавлю, что в династиях также была куча мероприятий, таких как лотерея, Холл, многочисленные конкурсы и прочее. В других разделах такого не было и быть не могло, так как авторы этих активностей были против их копирования.