Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 01:04   #2040
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Umeo Посмотреть сообщение
Если говорить об ограничениях Просимса, то меня всегда пугали правила разделов своей строгостью. Перечитать правила, отправить тему на проверку, затем опубликовать пост. Для того, чтобы создать нормальный пост, нужно загрузить скриншоты на фотохостинг. Скриншоты должны быть определённого размера, их должно быть определённое количество и т.д. Слишком много телодвижений!
В основном про правила я ответил, что их можно привести в соответствии с реальностью (ну, приблизить — точно). Отдельно сейчас отмечу этот пункт:
Цитата:
Для того, чтобы создать нормальный пост, нужно загрузить скриншоты на фотохостинг.
Видимо, речь идёт о том, что на просе ограничение на хранение картинок? Ну, есть такое. Это от того, что хранение картинок требует очень большого объёма. Можно ли это исправить? В общем-то — да. Но есть нюансы.
  • Объём хранения на серверах достаточно дорогой. Я не имею доступа к финансовой стороне, но полагаю, если бы была возможность, то дополнительное место было бы куплено.
  • Сейчас (относительно недавно)появились форматы хорошо сжимающие изображения (и, даже, видео). [.avif; .webp]
Так что, пересмотреть и это ограничение можно. Но без дополнительной прибыли — это довольно затруднительно. Правильно заметили, что создание хорошей истории — огромная работа. Будут ли желающие заплатить за неё? Пока этого не видно. Но можно обдумать целевые донаты авторам и, комиссию сайта (предположим, 2-3%) — тогда можно подумать о хранении картинок прямо здесь. Идея пейволла, лично меня не привлекает, но может, она будет актуальна для местных авторов?

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием