Прошу прощения за задержку, работа заела.
Цитата:
Сообщение от Gift
А вот теперь интересно стало, что за история
|
Предыстория Эльвиры-Элен, на этот раз про её подростковые годы, отношения с семьей,
первой любовью и несостоявшимся женихом. Эти темы раскрылись глубже, чем я думала, притом форма значительно проще, чем всё, что я раньше писала: диалоги + ремарки, как в пьесе. Как раз для Тамблера, где всем лень читать.
Цитата:
Сообщение от Gift
Я помню я, уже к тому моменту имеющая за плечами несколько тем, переживала ою отправлении на проверку первого поста челленджа, и кто-то из модераторов (возможно, даже Influence, но точно не помню), сказал мне публиковать так, без проверки. Я бы лично поменяла этот пункт, что если человек уже имел темы и знает, как именно оформлять, то и проверка не нужна, если человек не уверен, или совсем новый, пусть отправляет.
|
Так-то это негласное правило, и я не вижу причин делать его гласным. Только если заменить "Проверка обязательна для всех" на "для всех, кто публикует династию впервые", но положа руку на сердце, насколько это сейчас актуально?
Цитата:
Сообщение от Gift
Правила династий для четверки наверняка сильно отстают от нынешнего уровня,
|
Мне аж обидно это слышать после того, как мы с
Emija и
Cyril адаптировали именно для четвёрки несколько новых ограничений, обновили правила, смягчили запрет на моды... Разве что действительно не добавили младенцев, но см. выше: точно ли в этом есть смысл теперь, на полумёртвом форуме?
И раз уж на то пошло, обращусь к моему личному слону в комнате:
Цитата:
|
Или династии Arkada, целиком основанные на техничке. [...] Просто хотелось бы, чтобы таких было больше. Не от тех людей, которые кровью и потом создавали свои династии, но от других, тех, кто никогда не писал династии, потому что недостаточно комфортно чувствовал себя в простоте.
|
Трава зеленее там, где её поливают. У той же
Arkada отклика набиралось чуть больше нуля. А были ещё
Гэлбрейты, переехавшие с другого форума как раз потому что там мало комментировали, однако и у нас не прижились. Мои Рэндомы стали исключением лишь оттого, что к их началу я опутала собой весь форум, перезнакомилась почти со всеми, и разумеется, какие-то из этих связей сработали на меня. Но эффективность моей пиар-компании не изменила реальности: технические династии на Просимсе уже давно не популярны. Как и сама техничка, отчего грустно уже мне, любителю изнанки игры.