Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2025, 16:46   #2043
пол - это лава
Модератор форума Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Цитата:
И да соглашусь, четверка никогда не была популярна здесь. Правила династий для четверки наверняка сильно отстают от нынешнего уровня
Мне кажется, четверка не была популярна, поскольку династии по ней появились практически сразу после выхода базовой (и, увы, достаточно сырой) игры. Да и как-то не прощупана она публикой была. Старые версии - за надежность

А актуальность правил - дело относительное. Регулярно вижу разные новые челленджи от энтузиастов даже на пинтересте. Мне кажется, все можно и актуализировать и причесать до любого уровня. Другое дело, что сейчас активность здесь в принципе просела, а делать что-то без отклика ну такое.

Про перфекционизм:
Конечно хочется быстрее-выше-сильнее. Но не всем дано, увы. И сидишь такой самокритичный перед пустым листом бумаги. Зато нигде не ошибся, да Понятно, что чем интереснее тебе тема, тем больше тянет оставить комментарий, обсудить и т.д. Но у любого вида династий, даже технических, как мне кажется любитель был. Просто ряды поредели.
day_escape вне форума   Ответить с цитированием