Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2025, 17:43   #5
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от day_escape Посмотреть сообщение
Мне кажется, четверка не была популярна, поскольку династии по ней появились практически сразу после выхода базовой (и, увы, достаточно сырой) игры. Да и как-то не прощупана она публикой была. Старые версии - за надежность
Да. В базовая четвёрке мне было интересно только создание симов, ну ещё пейзажи симпатичные. Про игру как таковую я не вспоминала года так до двадцать первого, когда возникла дилемма: двойка надоела, а тройка, с её тормозами и ущербным открытым миром, оказалась неиграбельна. Тогда я решила проверить, не появилось ли в четвёрке чего интересного, и пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от day_escape Посмотреть сообщение
Но у любого вида династий, даже технических, как мне кажется любитель был. Просто ряды поредели.
Не скажу за всех, а мне простое подглядывание за чужой игрой быстро наскучило. Это как закуска, может раздразнить аппетит, но насытит лишь сюжет. Да и к нему требования возрастают с возрастом, опытом, насмотренностью...

О, вспомнила последнюю причину, почему отвернулась от династий: моды. Я играю с WW, Basemental Drugs и прочими штуками, которые, конечно, меняют игровой процесс, по сути его переписывают. И мне это нравится, и я не хочу ни взвешивать на весах справедливости каждый чих, ни отключать половину функций мода лишь из соображений "непонятно, значит, читерство". Но по правилам династий это незаконно. Именно наших династий, на том же Тамблере каждый играет как хочет и ни перед кем не отчитывается.

Tomcat, правила пишутся и переписываются для людей, а людей на форуме почти и нет. Имею в виду активных, не тех, кто зарегистрировался и убежал. Поэтому не верю, что смягчение или отмена правил принесут нам толпу активистов, это работает наоборот.
Influence вне форума   Ответить с цитированием