Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2025, 01:44   #2049
carrion comfort
Модератор форума Команда креатива Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Мне аж обидно это слышать после того, как мы с Emija и Cyril адаптировали именно для четвёрки несколько новых ограничений, обновили правила, смягчили запрет на моды...
Я помню это, и не хотела принижать чьи-то старания, приношу извинения, если так показалось. Я думала скорее о стремительном развитии четверки за последний год, постоянным добавлением каких-то новых примочек, перечислять которые смысла сейчас не вижу. У четверки 100 дополнений на данный момент, пытаться за всем угнаться - Сизифов труд.На Вымершем форум особенно.

Цитата:
У той же Arkada отклика набиралось чуть больше нуля.
С этим не спорю. Хотя, мне кажется, именно в технических династиях первостепенная функция именно играть и выкладывать, а отзывы на это - вторичное, хотя бы потому что человек не вкладывает задумку, а просто играет в свое удовольствие, и делится этим. Я например откопала свой наполовину отыгранный челлендж и написала за вечер три чисто технических отчета с долей юмора, это было довольно весело. Было бы там что комментировать, если бы я это выложила? Не знаю.

Цитата:
О, вспомнила последнюю причину, почему отвернулась от династий: моды. Я играю с WW, Basemental Drugs и прочими штуками, которые, конечно, меняют игровой процесс, по сути его переписывают.
Я тоже их использую, плюс отключила кое-какой нонсенс из новых примочек четверки (выгорание при изучении навыков), и включать его не собираюсь.

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
Я сам склонялся перейти к подобному контенту (там гораздо более отзывчивая публика), но не на российской территории.
Так и просятся примером некие визуальные новеллы, в которых преобладает и популярен подобный контент.