Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2025, 19:43   #2052
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Навеяло на меня тут поностальгировать и посмотреть на просимс, на котором, в конце концов, прошло моё взросление. Немного ответ на пост Gift, который зацепил, несмотря на мой долгий развод с любыми династиями любого формата. Вряд ли я когда-нибудь к этому вернусь в частности из-за занятости в жизни. У меня давно уже нет того ресурса и гигабайтовой коллекции контента для двойки, в другие части я играть отказываюсь. И понимаю, что себя из 2013-2015 я уже не переплюну.

В конце концов, мое начало на просимсе было именно в династиях, мне было 11 лет и мой впечатлительный ум явно не был готов к (а) перфекционизму просимса (б) тому, что меня просто не хватит на "Титанов" и я буду принимать это на очень личный счет, и что я закопаюсь настолько, что это меня демотивирует. Честно, для меня это убило вообще любое желание в это возвращаться и писать что-либо, так как это в итоге пролилось в ролевую. Но в ролевой я уже была частью проблемы, за что мне очень искренне жаль и наверное я бы вернула большиство вещей, сказанных мной в ролевой премии.

Я кстати внезапно прочитала, вроде как, OG чэллендж с Эльвирой Слэйер от Influence и мне очень понравилось. Мне кажется, что между нами довольно долго была атмосфера какого-то взаимного избегания, но сейчас мне это кажется достаточно глупым... Учитывая, что вампирская тематика для меня вообще топчик и я обожаю атмосферу слегка по VtMB.