Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2008, 00:08   #26
ньюби

Я заселяю несколько участков одинокими симами,семьями, просто сожителями. В городе их где-то 5-6. Я стараюсь не забывать о симах, играю во всех, тем самым развивается сюжет взаимоотношений внутригородка.
Правда бывает одна семья так затянет, что у них уже уже внуки, а другие все на том же месте топчутся. Теперь это проблема решается быстрее с помощью кода!!!
Из последних сюжетик:
Третий сын турецкого султана Юсуфф Али кХан. Он не мог претендовать на трон султан, а грызня за власть между братьями, заставила его оставить отцовский дом. Так он обосновался в Бонне, построив раскошный дворец и вселился туда со своими тремя наложницами. Девушки были совершенно разные по характерам и внешности. Тут и началась борьба за место первой жены, зависть, интриги и т.д. Строгий муж, строгие правила и все такое...
В итоге Юсуфф был женат всего лишь один раз, на своей третьей наложнице Жасмин. У него в сумме родилось 10 детей. А вот внуков меньше всего 6-ть. Скоро будем правнуков встречать. Отпрыски Юсуффа расселилсь по всему Бонну (так как у меня тормозит сильно, когда народу много). Сам Юсуфф сгорел, всместе с фотоальбомом Его дворец теперь отошел к городу, как и богадство (120.000). Некоторые из его детей живут очень даже скромно....
Вот. Поделилась.