19.05.2008, 18:56
|
|
активист
|
Даша и измена Макса
Ах, да!!!! У нас родилась девочка!!! Назвали Даша! Я даже не знаю на кого она больше похожа… 

Даша стала единственной отдушиной для деда! Хотя иногда он достаточно странно себя ведет и даже пугает нашу домработницу… 

Я же получила повышение, правда от постоянного сидения за компьютером у меня прилично увеличились бедра…

А вот Максом твориться что-то неладное… Он вроде пытается помогать Пенелопе с огородом… но почти каждый день от него пахнет спиртным…

К дочке он почти не подходит, и я часто его вижу около бара…

А поскольку Пенелопа вышла на работу, то Дашей в основном занимается дедушка…

Макс же оборудовал на втором этаже себе мастерскую и целыми днями что-то там мастерит.. при этом он купил себе личный бар, чтобы за спиртным далеко ходить не надо было…. Пенелопа конечно же в шоке и просто не понимает что происходит… 

Кстати, у нас подрос Яндекс… правда он дерется все время с Байт, но думаю, они все же подружатся….

А недавно Пенелопу напугал призрак Висты… 

Она так громка завизжала, что я испугалась и буквально влетела в мастерскую Макса, чтобы позвать его на помощь и застала примерно такую картину…. Он пил какой-то спиртной напиток, даже не налив его в стакан…

Он же сказал, чтобы мы оставили его в покое и больше не залетали без стука… а ночью он даже не заходил к себе в спальню…. 

Что было дальше, это просто ужас…. Мы решили отпраздновать день рожденье Даши и Макс приперся просто абсолютно не адекватный….
Даже отца он не захотел слушать… Я даже не подозревала, что уход мамы так многое изменит в нашей семье….

А недавно, Пенелопа попросила Макса приглядеть за дочкой, пока она будет на огороде.. (кстати в выращивании овощей она настоящий профессионал)…
тык
Так вернувшись домой, она не нашла дочь на своем месте… Оказывается Макс отнес ее в мастерскую… бросил играть какую-то электрическую игрушку.. а сам попивая пиво, опять занимался какими-то роботами… Вы бы видели тот скандал, который устроила Пенелопа…. 

Я же вернулась только вечером и хотела всех обрадовать своим повышением…
тык
Но оказалось, что Макс куда-то укатил, а Пенелопа ревела в подушку, и поэтому, говорить о повышении мне даже не хотелось…
Говорят Макса видели в тот вечер с какой-то брюнеткой в стельку пьяного… Мало того, говорят, что они целовались, но я этому не верю…. 

Хотя в нашей машине на следующий день, явно слышался аромат женских духов…

А Макс не с кем не разговаривая, и ничего не объясняя, просто улетел на работу…
А я нашла у себя в питомнике какую-то странную машину…

Последний раз редактировалось Bera, 20.05.2008 в 12:23.
|
|
|

|