Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 09:25   #335
Участник

В этом году Евровидиние супер будет , думаю победит Греция Каламойра песню хорошую взяла , второе место за украиной , ну а потом уж и Россия.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zinger Посмотреть сообщение
Мда, впечатления от первого полуфинала самые неоднозначные… Из десяти более-менее стоящих кандидатов в финал прошла только половина. Подействовал метод голосования "по-приколу", но тогда я не пойму почему не выиграла та же Ирландия, но больше всего поразила Босния и Герцеговина. Нет, ну бред бывает оригинальным и запоминающимся, тогда за него даже не стыдно, но чтоб кто-то проголосовал за такое…
Хотя есть свои предположения на счет того, почему столько бездарщины прошло в финал… Ну например чтобы на фоне всего этого цирка потенциальный победитель смотрелся еще достойнее.
Билан типа соригинальничал с этим "and i believe in YOU", ну все девочки были в восторге, хотя я всё еще не врубаюсь в то, как можно было выпустить на лёд этих троих одновременно.
Понравились же Норвегия и Польша, хотя бы их оценили по достоинству и пропустили в финал.
В общем бред, а всё из-за того, что люди не могут придумать что-то новое, а всего лишь повторяют за прошлогодними победителями.
Надеюсь, хоть второй полуфинал порадует больше
Второй полуфинал действительно намного лучше , первого . Босния и Герцеговина ппц , шарашкина контора. Моглибы плющенко и побольше лёд дать , и этих двух на него неставить , ПОльша мне не понравилась , самый кул был это Греция.

Последний раз редактировалось RED_Sim, 21.05.2008 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
RED_Sim вне форума   Ответить с цитированием