Тема: Группа LOST
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 16:58   #18
ньюби

Профиль в Вконтакте
По умолчанию Новости:

Солистка Раэна Рэндау решила сменить стиль.Девушка сменила причёску и теперь стала ещё прекраснее.

Фото со съёмок клипа:

"Я не очень люблю однообразие.Мне постоянно хочется чего-то нового!На первый раз я решила сменить только причёску."-поведала девушка журналу "HiT"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kiss_ko Посмотреть сообщение
буду честна, не кидайтесь тапочками...
Мне как-то не очень... то ли эмовский стиль меня сбил с толку, то ли название не понравилось, то ли симочки какие-то не харизматичные.. не зацепило.. и видик - ну неинтересный какой-то - камера как будто себя найти не может, то животы, то ноги показывает...никакого крупного плана..
Хотя как посмотрю, людям нравится..
Просто всегда грю правду..
Может, элементарно НЕмоё..
triamera, ты молодчинка в любом случае, хотя бы за идею!
Спасибо за правду.Иногда людям нужно знать чужое мнение,даже если оно с некоторой критикой.Клип и вправду получился не очень,как и первый...но НАДЕЮСЬ,очень надеюсь исправиться!Просто в определённые моменты,когда нужна идея,она никак в голову не приходит.Вот и пришлось сделать такой простенький клип.А камера так дёргается,т.к. игра просто УЖАСНО тормозит.Ну я думаю это не у меня одной так.

Последний раз редактировалось triamera, 21.05.2008 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
triamera вне форума   Ответить с цитированием