Что я могу сказать по этому поводу? Да, я тоже хочу бить кулаками в грудь и кричать, что я сильная и сама справлюсь. Но, дорогие мои, скажите, неужели у вас нет желания переложить свой груз на мужские плечи и получить ту самую, желанную опору в жизни? Если бы я могла жить как я хочу, то работала я только для себя, т.е. проявляла себя и свои способности в работе и общении с людьми, поддерживала домашний очаг (не путать с мытьем окон, полов и тд.), следила бы за собой, дабы мой муж, придя с работы домой, хотел меня, а не отворачивался к стенке. Фитнесы, салоны, курсы... все, что можно сделать для реализации себя... для меня много значат дети, я хотела бы им обеспечить счастливое детсво, но я не могу сделать все это сама, одна.. мне нужна помощь, и не только банально материальная. А выйдет по иному: я должна хорошо устроиться, дом, машина, дача - стабильность. Только тогда я позволю себе брак. Почему? Потому что страшно остаться ни с чем, и надеяться на алименты мужа. Не мы такие - жизнь такая.. со своими законами выживаемости