Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 23:37   #383
писатель сим-историй
Золотая звезда Оскар Серебряная медаль Золотая медаль 

Rouge, мое мнение аналогично твоему на 90%.

Цитата:
Сообщение от Rouge Посмотреть сообщение
А имхо, Алехно спел лучше, чем Колдун в прошлом году...
Просто лоска меньше, и образ ему не очень подходит, мягко говоря.
Гурцкая - просто офигеть, по-моему. Может, песня не очень оригинальная(хотя где на Евро оригинальное-то), но спела она её потрясно.
Ужаснуло то, что в финал прошли турки(у которых ни голоса, ни музыки не было), хорваты(да, блин, конкурс молодых и не очень талантов...), датчане(этот парень в подтяжках корчил такие рожи, что моя мама пугалась, и, как заметили наши комментаторы, кепка у него была как у Лужкова) и латвийцы(просто жуть, детский сад какой-то).
Также понравилась Португалия и чуть не стошнило от Болгарии - DJ, please, take me away... Хрень, простите, полная.
Шведка хоть и похожа на инопланетянку с лицом, натянутым на пятую точку, но пела хорошо.
Албания - молоденькая девочка, совсем юная. Песня незапоминающаяся.
Мальта - вот это да, так да Мне после этого напросилось: "А вас, с водкой, я попрошу остаться")))) В принципе, из-за этого песня и запомнилась - из-за названия.
Литва - хм... Ну не катит такое на Евровидение! Этот дядько так прямо надрывался, а шоу никакого не было и в итоге никто его выступление не запомнил.
Кипр и Чехия - ну ацтой Фсиленнай. Честно. Абсолютно ничего оригинального - якобы сексапильные девочки(без голоса, естественно), выходят на сцену чтоп погулять по мужикам... Тьфу.
Швейцария действительно хороша была, и мальчик смазливый)
Венгрия и Македония мне не запомнились, так что про них ничего сказать не могу.
подписываюсь.

Norita вне форума   Ответить с цитированием