Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008, 02:06   #385
balance
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Скажу так: меня порадовало то, что на Евровиденье от Украины поехала как говорится "гарна дивчина", а не переодетый мужик, вспоминая прошлый год. Ани Лорак (та же Каролина) выставила все свои достоинства на показ, кое-где я это одобряю. У неё длинные ноги, хорошая грудь, почему бы не показать себя во всей красе? Это ведь тоже привлекает! Чёрт возьми, ну почему Руслана не поехала в этом году? Может быть мы бы снова выиграли.
Билан сфальшивил, не думаю, что он победит, а вот номер Ани многие оценивали как лучший за всю историю Евровиденья, лично по радио я такое слышал. И самое главное, Ющенко, как в прошлом году, поехал поддерживать представителя от нашей страны или он предпочетает Сердючку-Данилко?
Но новость о том, что в скорем времени, так как Азия и южная Африка выкупили права, появятся конкурсы под рабочими названиями "Азиовиденье" и "Афровиденье", меня просто добила!
Жду вечера 24 мая и результатов стараний конкурсантов. В любом случае все, кто вошёл в финал, победили!

Sep вне форума   Ответить с цитированием