Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 07:54   #6
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
Вопрос Не получается совместить пиратские сборники

:ak:У меня есть 2 пиратских сборника в первом сборнике устанавливуются следующие аддоны: Увличения,путишествия,сезоны,питомцы,молодежный стиль каталог,НМ СТИЛЬ КАТАЛОГ,гламурная жизнь каталог,кухня ванная дизайн интерьера каталог,Торжества каталог.Вовторм:Ночная жизнь,бизнес,университет,питомцы,family fun sttuf,гламурная жизнь каталог.я их установил!.....
-----------------------------------------------------------------------
Я ДЕЛАЛ АСЁ как написано в разделе ""СовмещеНИЕ ПИРАТСКИХ АДДОНОВ! ЗАПУСКАЮ the sims 2 Free Time как главный он загружается и вдруг на экране сообщение"ВЫ УДАЛИЛИ ИГРУ THE SIMS 2 ВРЕМЕНА ГОДА ПОГОДНЫЕ УСЛОВИЕ Н
Е БУДУТ ИЗМЕНЕНЫ В ВАШЕМ ГОРОДКЕ" НАЖИМАЮ ПРОДОЛЖИТЬ ТАМ ЕЩЁ ТАКАЯ НАДПИСЬ ТОЛЬКО ""ВЫ УДАЛИЛИ ИГРУ THE SIMS 2 ПУТИШЕСТВИЯ..т.д
далее загружаю район ДОЛИНА ЖЕЛАНИЙ после загрузки района смотрю на верхнюю строку (ГДЕ АДДОНЫ) там горят следующие УВЛИЧЕНИЯ,ПИТОМЦЫ БИЗНЕС НОЧНАЯ ЖИЗНЬ И УНИВЕРСИТЕТ остальный СЕЗОНЫ И ПУТИШЕСТВИЯ одним словом нету! так вот что интересно: когда я в городке нажмимаю н значЁк питомцев там вылезают черные картинки (ничего не видно!) и питомцев тоже нет! я всё УДАЛИЛ ИЗ ВТОРОВА СБОРНИКА ПАПКУ ПИТОМЦЫ И ГЛАМУРНАЯ ЖИЗНЬ КАТАЛОГ Я УДАЛИЛ ИХ В РУЧНУЮ ТАК КАК ИХ ДЕНСТАЛЯТОРЫ НЕ РАБОТАЮТ
-------------------------------------------------------------------
почему так происходит!!!!!!!!????? помогите мне чтоб всЁ работало и все аддоны обьединились!
Fil вне форума   Ответить с цитированием