Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 13:06   #49
активист
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте

Зовут меня Ева, родилась я в солнечном Азербайджане 31 июля 1993г. в 20ч30мин, в субботу. "Своего" языка не знаю, и вернуться в тёплые края не стремлюсь. Родным языком считаю русский, и владею им, можно сказать, в совершенстве, говорю безо всякого акцента. У меня 7 тётушек и 2 дядюшки - все с папиной стороны, все живут там, в "городе ветров", т.е. в Баку. Наша небольшая семья в составе 3-ёх человек перекочевала в Москву в июне 1998 года. Сначала жили в Отрадном, потом - в Кузьминках, сейчас, наконец, неподалёку от всемирно известной Останкинской башни. Живём вчетвером - я, немолодые родители и агрессивно настроенный кот Михаил почтенного возраста. У меня также есть взрослый брат ( по отцу ), недавно свадьбу сыграл, и 2 сестры в возрасте 22-25 лет, о которых я только наслышана. В глубоком детстве у меня был дар ясновидения - я знала когда и кто к нам придёт, когда вырубят/дадут свет или воду ( а в Баку такое частенько бывает ), знала куда спрятана игрушка, пуговица и т.д., угадывала до 50-ти раз подряд. Но, узнав об этом, папины родственнички начали задавать мне, 4-ёх летнем ребёнку, вопросы интимного характера, и вскоре у меня всё закрылось. Но я очень надеюсь ( и даже начинаю чувствовать ), что медленно, но верно ко мне вернётся этот удивительный дар.
Сейчас: учусь в 8 классе, но в школу не хожу т.к. страдаю никому неизвестным заболеванием, непозволяющем находиться в неосвежаемых помещениях и контактировать с резкими запахами, поэтому учителя сами ходят ко мне домой. Увлекаюсь восточными танцами и нумерологией, обожаю английский язык, собираюсь стать переводчиком, интересуюсь Таро, мечтаю о принце на белом коне, также люблю историю, географию, химию и литературу, когда-то писала стихи, одеваюсь в спортивно-романтическом стиле и фанатею от игры The Sims 2 Ну, вот, наверное и всё обо мне. Теперь я у вас как на ладони

Последний раз редактировалось Совушка, 26.11.2009 в 15:06.
Совушка вне форума   Ответить с цитированием