Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 14:51   #11
активист
Серебряная медаль 

Радость Помолвка Маши!

Ну что ж… Пенелопа переехала в небольшой домик в соседнем квартале…

На следующее утро я увидела Макса абсолютно трезвого и полного решительности вернуть себе жену и дочь…
Он решил, что поедет к ним и попытается поговорить с Пенелопой….
Когда он приехал, оказалось, что Пенелопа на работе, а Даша дома одна с няней…. Дочь очень радостно встретила отца и пригласила домой!!!

Но потом Пенелопа вернулась и попросила поговорить на улице… где она и сказала Максу, что видеть его больше не желает и что она ездила не на работу, а подавать заявление на развод…

Макс был просто потрясен, как быстро рушится его мир… Даша тоже очень расстроилась, ведь очень сложно было не услышать то, что мама так громко говорила….

Вечером Пенелопа пригласила директора школы, ведь Даше пришлось перейти в школу этого района… Директор попросил, чтобы оба родителя присутствовали на встрече… и Пенелопе пришлось все же пригласить Макса!!!!
Макс вел себя идеальным отцом, да и выглядел достаточно хорошо… (это заметила даже Пенелопа)… А после ужина директор сказал, что у них замечательная семья и конечно же они примут Дашу в свою школу…

тык

А у нас дома все как всегда!!!! Уборщица сходит потихоньку с ума!

Отцу подарили космический корабль, и теперь он на самой высшей ступеньке в своей «профессии»!
тык

А еще он начал готовить те самый жареные бутерброды… видимо очень скучает по своей невестке…

И, кстати, новость!!! Я на днях позвала на обед Арамаиса (ну и дали же родители имя!).. Так вот, едим мы… Все нормально… и тут, он достает маленькую черную коробочку!!! Открывает…. А там колечко!!!! Боже, как я счастлива…..

Ну мы естественно тут же это дело отметили, пока никого нет дома!

А уже вечером, позвонил мой босс и сказал, что появилась новая вакансия на должность «платформера»! Теперь я вдвойне счастлива!!!

А еще меня в последнее время все больше тянет на романтику… Это наверное из-за помолвки!
тык

Кстати, отец начал понемногу сдавать… Говорит, что видел приведение Трояна….

Макс все так же скучает по своим… Да и пить он перестал….

Часто слышу как он печатает свою книгу, а иногда работает на станке – все создает своих роботов….
Видимо решил загрузить себя работой…
Bera вне форума   Ответить с цитированием