Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 19:11   #84
активист
Серебряная медаль 

гы Рождение Сони!

Я в последнее время что-то неважно себя чувствую…. Но думаю это скоро пройдет…

А Макс наоборот, как заново родился…..он совершенно изменился….
Он даже купил небольшой участок и открыл свой бизнес… хоть какая-то польза от его роботов!!!

Отец, смотря, на то, что сын исправляется, тоже подкинул ему свои работы из глины на продажу!!!

Кстати, журналисты и критики достаточно быстро поняли, что этот магазин будет пользоваться спросом.
тык
Максу даже пришлось нанять работника, потому что один он уже не справлялся!
тык

А еще, мои щенки подросли и теперь у нас 5 взрослых собак!

А отец, каким-то образом, привез домой достаточно крупную сумму денег… но я не стала спрашивать как она ему досталась…. Так что в материальном положение дела идут у нас не плохо!

Вечером к нам заглянула Пенелопа! Папа надарил ей подарков, а я предложила отдать ей одного из питомцев…. Кстати, второго питомца, Макс зачем-то подарил своему сотруднику… хотя я его об этом не просила…

Из-за того, что мы раздали всех щенков, Яндекс решил сбежать из дома…. Но конечно, я сразу же подала заявление на розыск. Хорошо хоть на нем ошейник был с нашим адресом….
тык

В воскресенье я фактически не могла встать с кровати, так мне было плохо.. отец вызвал врача и тот констатировал: «Вы беременны»… Поистине в тот момент я испытала шок…

Отец хоть и был рад, что у него будет внук… но тут же собрался, поехал купил кольца и притащил к нам домой Арамаиса и работника Загса…

Сказал, чтобы нас тут же расписали и никаких возражений… Типа «не хватало, чтобы моя дочь родила без мужа…»
Вот так я и стала женой… а я так мечтала о красивой свадьбе и белом платье…

Арамаису пришлось собрать все вещи и переехать к нам…
тык

А мне так даже больше нравиться… теперь мы все время будем законно вместе!!!!

Кстати, оказалось, что у него очень много родственников… Как странно, что ни с кем из них я не знакома…

А Макс все так же каждый день звонит своим и Пенелопа уже не бросает трубку… А еще он наконец закончил свою книгу!

А отец все так же совершенствуется в навыках лепки!!!

К сожалению, новая неделя не принесла нам столько радости как прошлая….
В понедельник Виста совсем перестала вставать с подстилки и полудню нас покинула..
Меня успокаивали всей семьей, ведь беременным нельзя так волноваться…

Я вам скажу и не зря успокаивали… в тот же день у меня начались схватки… О боже! Как это больно в первый раз… теперь буду думать головой прежде, чем заводить детей….

Хорошо, что это чудо решила не долго мучить мамочку… И вскоре на руки дедушки я отдала маленькую Соню!!!!
Арамаис так рад, ведь она его копия!!!

Bera вне форума   Ответить с цитированием