02.07.2007, 23:12
|
|
|
активист
|
Я хочу вам рассказать сегодняшную очень необычную прогулку с подругой, хотите верьте хотите нет. Сначала мне на мобильный 4 раза пришло сообщение с текстом 3 не понятно то ли большая буква з толи тройка. С номера дедушки. А дедушка вообще не знает как смски посылать, и вообще мобильник в руки берет только когда мы ему звоним, не любит он мобилки. У нас внутри какой-то холод, хотя одеты мы тепло и гуляли попеременно на солнце и в тени, и вообще на улице тепло, кожа у нас наоборот горячая, а внутри холод. Потоом мы с Ирой (и никто кроме нас!) слышали голос который кричал "Ира!!" И слышали его только мы. Мы гуляли в разных местах и во всех местах по одноу разу тот же голос кричал "Ира!!" Потом мы шли и услышали звук, тонкий как когда комарик летает только очень громкий, потом у нас заболела спина, мы присели. Нам очень захотелось спать. Потом мы стали бодрыми. Потом ноги как то сами захотели куда-то идти, туда, кстати в ту сторону указывали носами три голубя. мы шли, Ира ударилась головой об ветку на которой было нашкрябано АНЯ. Потом перед нами дедушка стал возле дерева и сорвал 3 листочка. Но ноги нас несли дальше. И они не хотели идти дальше возле стены на которой был нарисован круг а внутри звезда. мы думаем что первая смс 3 - это день завтра же 03.07.07, втарая смс З буква з - завтра, третья смс 3 цифра магическая и последняя смс мы никак не можем отгадать.

|