Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 19:35   #743
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Ксения $$$, на первый взгляд очень симпатичная симочка. Но вот нос у нее очень неправильно сделан: во-первых видишь, переносиуа очень широкая и осталась от старого носа, не поднята на свое нормальное место, она слишком опущена. А сам носик сделан очень маленьким, видно ты старалась сделать ей маленький и аккуратный носик. Уменьшая нос, нужно не только приподнимать ноздри, но и сам нос, правда не знаю, есть ли эти две функции в касе, в бодишопе точно есть.
Молодец! Ты заметно совершенствуешься. Уделяй больше внимания пропорциям лица, потому что у максисовских симов очень мало лиц с нормальными пропорциями. И еще один совет: используй скачаный макияж и глаза. От взгляда, от самих зрачков зависит будет твоя симка выглядеть реальной или просто стандартной куклой из игры.
Пару слов по отношению к макияжу: лично мне не очень нравится, что ты их так сильно красишь, но это дело вкуса конечно.
Удачи тебе!
ПС: если честно, последняя симочка мне нравится больше всех твоих предыдущих
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием