Что ж, я и расскажу о себе...
Меня зовут Ирка, очень приятно)) В конце октября мне исполнится 16 лет, я перешла в 10 класс. У меня есть три брата, и две сестры (Кошмар!). А еще я ходячая неприятность

В 7 лет чуть не утонула в речке. Вечно об все спотыкаюсь и падаю на ровном месте! В 10 лет мне делали операцию на головном мозге: попала в аварию - сбила машина. В 12 лет заработала сотрясение мозга, скатившись на роликах и врезавшись в дерево. Еще в 13 лет в бассейне поскользнула и едва не заработала второе сотрсение. Наверное на мне лежит проклятье...
С 5 до 10 лет я была в секции по спортивной гиназтике, участвовала в соревнованиях. А с 7 лет хожу в музыкальную школу по курсу фортепиано. Умею играть на гитаре)) Хожу на курсы английского. Люблю ДОМ 2 (Пожалуйста без негативных комментариев, сама понимаю). В последнее время стала посещать курсы литературы и журналистики. Имеется постоянный парень)) Я ненавижу мат и нецензурную брань!
Ну и на последок, моя семья - это сплошной анекдот, тем не менее они всегда меня поддерживают. Поэтому, не смотря на все неприятности, я стараюсь относиться к жизни с позитивом

)