Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2008, 03:27   #8
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Отрицательные герои будущего фильма. Их исполняют участники молодой рок-группы Die Adepten

"Мне досталась, пожалуй, самая отвратительная роль," - говорит Эрхард Фальц. Я исполняю роль Вальтера, негодяя и подстрекателя. - "Мой герой конченный мерзавец, он наркоман и грабитель. В жизни я бы с таким человеком на одном поле не справлял бы нужду ,не то что общался. Хорошё ещё, что роль небольшая, но за это время я изрядно подпорчу настроение и главной героине, и зрителям. Главное, не бейте меня потом, если встретите на улице."

"Ну, а мой персонаж - эдакий эстетствующий садист. Живёт в своё удовольствие под крылом главаря уличной банды и старается ухватить самые сладкие кусочки!" - так отзывается о своей роли Тим Бауэр. - "Моего героя зовут Hengst(Жеребец). Своё настоящее имя он уже или забыл, или привык уже к своей кличке. Он сутенёр. Жестокий деспот. Только он не могучий духом тиран, а трусливый, ненасытный шакал. Он презирает весь мир и в то же время боится его. Он боится и ненавидит всех, кто сильнее его и физически, и духовно, но не даёт спуску тем, кто слабее. Честное слово, я бы лично прибил такую мразь!"

"Ну, а я и есть тот самый главарь банды, - это уже слова Зика Цойнера. - "Ребята очень критично отозвались о своих персонажах. Но у меня иное мнение. Нет, мне такие перцы самому неприятны, это точно. Но в моём герое Адольфе есть что-то, что мне импонирует. Во-первых, он сильный человек, именно духовно сильный. Он подавляет своим авторитетом всех, с кем общается. Ему достаточно слегка нахмуриться - и все его шестёрки уже готовы выполнить любое распоряжение своего главаря. Когда ему это выгодно,т о он позволяет другим почувствовать, что они могут ему что-то внушить. Но это обманчивое внушение. Адольф жесток и расчётлив, ему наплевать на всех. Он ипользует людей только когда они ему нужны, потом он выбрасывает их, как ненужный мусор."

Мы не занимаем в сюжете главной позиции, мы только символизируем то зло, что ютится по закоулкам городов и, подстерегая свою добычу наносит свои ужасные раны, калеча души и судьбы людей. По фильму нас не ждёт суровая кара, и не победит принц на белом коне .Мы просто растаем в небытии. Сделав своё дело, наши персонажи исчезнут, и только небольшая сценка даст понять, что зло наказуемо.

Последний раз редактировалось pike, 03.06.2008 в 06:51. Причина: Добавлено сообщение
pike вне форума   Ответить с цитированием