02.06.2008, 16:39
|
|
активист
|
Смерть Джейка
За последнее время произошло много событий… Я даже не знаю с чего начать..
Малышка Соня подрастает, а трое моих мужчин буквально от нее не отходят!

А еще нашли моего Яндекса!!! Он оказывается бегал в соседнем квартале… видимо Майла учуял и прибежал к дому Пенелопы… она то и сообщила в розыск животных!!!

В эту среду у нас была страшная гроза… молния ударила рядом с домом и попала прямо в дерево… это было ужасно… Наша домработница как дурочка бегала вокруг этого дерева вместо того, чтобы тушить его…. 

Арамаис вызвал пожарных, поскольку дерево не перестало полыхать даже после грозы… По приеду пожарный сообщил, что он не садовник и деревья она не тушат… И содрал еще и штраф за ложный вызов…

На День рождения Сони я пригласила Пенелопу и Дашу. Пока мы украшали комнату, в окно я увидела как Макс и Пенелопа мило болтают и даже смеются!!! Вот так подарок!!! 

Мы уже начали празднование, когда с работы вернулся отец и попросил чтобы внучку дали ему и чтобы он задул свечи… Ведь он уже достаточно стар и не известно доживет ли он до ее следующего дня рождения. За подобные высказывания мы конечно же его пожурили, но Соню отдали…

Теперь, когда наша малышка подросла, мы еще усердней решили работать, чтобы дать нашему ангелочку все…
Я и Арамаис даже получили повышение…

Макс изобрел робота, который приносит домой еду из ресторанов, и теперь нам не нужно трать много времени на готовку… 

Отец вплотную занялся Сониным воспитанием…

Но к сожалению наше счастье длилось не долго. В один прекрасный день, когда отец начал рисовать свой любимы бутерброд с сыром на него навалилась дикая усталость… Он решил передохнуть…

А когда Макс вошел в комнату, было уже поздно… Джейка Семенова уже больше не стало… 

Это была ужасная потеря…. 

Я боялась, что Макс опять сорвется как в прошлый раз и полезет в бутылку…
Но Макс решил все свое время отдать Соне… Это позволило мне немного отдохнуть, а Арамаису продолжить свой карьерный рост…

|
|
|

|