Пока я живу не дома решила установить на компьютер симов, чтобы убить свободное время. На жестком диске места было много, поэтому установила с трех дисков.
На первом:
- оригинальные симы
- гламур
- петсы
- сезоны
На втором:
- университет
- найт
- бизнес
- петсы
- фемили фан
- гламур
На третьем:
- петсы
- сезоны
- гламур
- НМ
- селебрейшн
- вояж
Прописав в regedit имена аддонов и стафов они в игре у меня совместились без проблем. Однако в районах земля мигает розово-сиреневым. Попробовала сделать, как описано во втором варианте:
Цитата:
Сообщение от Martini
Инструкция: запускайте редактор реестра (нажимайте Пуск, дальше Выполнить, в строке пишете regedit и нажимайте ОК),затем в левой части открывшегося окна, передвигаясь по "дереву", как в Проводнике, найдите ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP2.exe. Поставьте на него курсор и в правой части окна найдите строку Path. Здесь должен быть прописан адрес папки, содержащий аддон Glamour Life Stuff. В упомянутых сборниках он находится в папке TheSims2-sp2\GlamSims. Однако в строке Path вместо адреса этого аддона прописан адрес оригинальной игры: TheSims2-sp2. Дважды кликните по строке Path, откроется дополнительное окошко, где и сможете изменить значение ключа. Аккуратно допишите в конце: \GlamSims.
|
Но ошибка не исчезла. Что мне делать? Подскажите пожалуйста.