Mинни, хорошенькая история дома.)) Незаконные эксперименты, ммм, вкуснятинка... А у меня уже второй месяц из головы Postal2 не выходит. Ужасть как охота сэекранизировать свою любимую игру, но ведь весь смак в ней - она сама... С окровавленными лопатами, пинанием сожжённых трупов, с игрой в футбол человеческими головами, с прыганьем с крыш прямо на бошки спецназу... Амнямням. Соскучилась я по этой игре, а у меня её нет...

От горя играю попеременно в Готику3 и Ведьмака. Руки чешутся сделать что-то кошмарно-ужасное в высшей степени, но что-то муза не притаскивается на обрубленных руках. Что там должно быть - я представляю, а вот как это преподнести, чтоб не было банально... У меня есть давняя-предавняя задумка снять апологию ужаса, путешествие по душе маньяка, и выложить там всё страшное, что хочется - от пустынных дебрей (во каламбур)) и подвалов, в которых нет ничего, кроме воды и ржавчины (но именно это ужасно, потому что хз, как оттуда выбраться), до катакомб, где на каждом углу расчленёнка... Это моя мечта. Но она уууужас какая длинная. Снимать её придтся года два...

Тем более что это сиквел "Холокоста"! А я и "Холокост"-то ещё не сняла и пока не собралась...