Aquamarine, после рекламы следует последняя часть истории и эпилог.

Странно, но мне совсем не жалко расставаться с героями, может уже "Сказочник" повлиял?...
- Тра-ла-ля. – Майкл очнулся под напев какой-то мелодии, перед ним стояла Дженнифер. Он инстинктивно дернулся, но женщина улыбнулась, - не так скоро, Майкл, у меня еще дела. Позже я вернусь к тебе.
Дверь наверху захлопнулась, и он очутился в полной темноте. Руки были крепко связаны какой-то веревкой. Он изо всех сил пытался развязаться. Раздался тоненький голос из тьмы. Это говорил Саймон.
- Привет, ты опять в подвале.
- Помоги мне развязаться.
- Я не могу, ты же знаешь, что я не могу дотрагиваться до ваших вещей. Я призрак, или как там вы таких как я называете?
- Где Дженни?
- Там, где и должна быть. В библиотеке.
- Да помоги же ты мне! – Майкл задергался из стороны в строну, пытаясь найти какой-нибудь выступ, чтобы стянуть веревки.
В темноте подвала послышались какие-то шажки, около Майкла очутилась жирная крыса, та самая которую он пытался поймать в свой первый день в этом доме. Животное приблизило свою морду к веревкам и начало тихо перегрызать их. Через несколько минут все было готово, Майкл поднялся с пола и сам, не зная зачем, поблагодарил крысу. Саймон поманил его рукой.
- Пошли, там есть дырка в стене. Возможно, ты туда пролезешь…
Дженни очнулась на полу библиотеки, она была одна. В комнате щедро горели свечи, и лежали опять разбросанные во все стороны книги. Больше никого не было. Она поднялась с пола. Что случилось? Ее, кажется, очень здорово шарахнули по голове. Где Майкл? Девушка посмотрела в глубь плохо освещенной комнаты. В конце стояла фигура в длинных темных одеждах, в руке поблескивал нож. Дженни посмотрела на дверь, ведущую в коридор.
- Не пытайся, - ответила фигура – она все равно заперта. – Голос был знаком, а когда фигура скинула балахон с себя, то у Дженни захватило дыхание. На нее с открытым злорадством смотрела Дженнифер.

- Мама?
- Сожалею, но придется внести кое-какие поправки, - улыбнулась женщина, - до недавнего времени ты жила со мной, но когда я вышла замуж за твоего отца, то он за плечами уже имел один развод и тебя. Трехлетнюю девочку. Ты естественно не помнишь свою настоящую мать, она быстро бросила Джона.

- Что? – Дженни отказывалась верить в это, - но зачем ты тогда меня взяла? Почему не оставила с отцом?
- Ради эксперимента, - мягко улыбнулась Дженнифер, - мне было интересно, смогу ли я полюбить навязанное мне существо? Оказалось, нет. Кстати, тебе понравился пирог? Начинка из твоего отца пошла на пользу…
Дженни молчала, ее взгляд упал на лежащего на полу Гордона.
- А он в чем был виноват?

- Он? - Дженнифер задумчиво оглядела своего мертвого мужа, - он стал копать, пытаться узнать, кем были мои родители, откуда я. И у него получилось. Я даже была немного удивлена, когда он предоставил мне несколько фактов. Что моя мать была сумасшедшей, а отец каким-то санитаром.… А потом его нашли с перерезанной глоткой, печально, но это факт. И о моем брате он тоже кое-что нашел. – Женщина затуманилась. – Впрочем, это не существенно. Мне повезло, Дженни, меня усыновили Стоуны. Это произошло за несколько дней, перед тем как мой брат исчез из приюта. Кому мешал этот малыш? Его замучили здесь, незаконные операции…. Почему Стоуны не взяли нас обоих?
- Я не знаю. – Дженни нащупала рукой подсвечник, он был тяжелый, отлитый целиком из бронзы. – Наверно, он им не понравился.
- Наверно, - женщина начала подходить к ней, - но это уже не существенно. Его не вернуть, а тебе я могу пожелать счастливой дороги.
Женщина замахнулась ножом на девочку, как ее колени подкосились, и она с грохотом рухнула наземь. Сзади стоял Майкл, в руках он держал окровавленную статуэтку. Дженни кинулась к нему. Он обнял ее.
- Тихо, все прошло. – Он кинул фарфоровое орудие убийства в угол комнаты. – Она больше нам не помешает. Никто и никогда…
Конец шестой серии.
Эпилог.
Около старого дома стояло несколько полицейских машин и одна скорая. Тела Джона Уайта, Гордона Самьюэла и Дженнифер Стоун погрузили на носилки. Детей так и не нашли. Они словно в воду канули. А между тем, там, где небо было голубое, и ярко сверкало солнце шли три ребенка.

Взрослая девушка, мальчик немного младше ее и карапуз, одетый в смешную форму. Рядом с ними семенила своими маленькими лапками крыса. Она запищала.
- Оскар, ну, сколько можно тебя ждать. – Поморщилась девушка и взяла зверька на руки. Маленький мальчик спросил:
- А куда мы направляемся?
- На поиски нашего нового дома. – Ответил другой подросток. Мальчик остановился и посмотрел назад.
- А что если нас не примут?
Девочка улыбнулась:
- А кто их будет спрашивать? Главное мы вместе и больше ничто не имеет значения…

Конец.
~Dr. Лектер~, большое простите, уж слишком эпилог похож на "В низину спускается туман".
В чем была идея: мать Дженнифер убила всю свою семью, а затем сбежала из клиники. Родила дочь Дженнифер, та в свою очередь решила убить совю семью. А ее убил ее собственный сын (Дженни не родная ее дочь). Угадайте, что будет с Майклом, когда он заведет свою родную семью? Заболевание передается по наследству.
Все, конец, вот так смазанно и глупо