Katze2008,
Анечко, хе-хе, посмотрим
~Dr. Лектер~, верно, вообще он (скитон) в последнее время мне оч нравится, насчет Дракулы навряд ли, я бы его сделала смертельно бледным (хотя он и так покойник=)) Кажется, у меня есть немного другой скитон, там обезображена часть спины. Вот этот у меня тоже пылится

А сказки, да как-то выросла из них, раньше читала, а теперь не катит

Больше мистика или ужасы. Папа и дедушка заразили. Начала все со Спанки (та еще книжица). Что-то я разговорилась, теперь даю первую серию. Знакомство или еще как можно назвать...
Первая серия.
Кажется, когда мне было восемь лет, то уже тогда я решил стать писателем. Немного необычно для восьмилетнего мальчугана, который больше всего на свете любил играть в машинки и казаки-разбойники. Родители не придали этому особого значения, но для себя я уже решил. В десять я создал свой первый «шедевр», он повествовал о любви эльфийки к человеку, однако, не смотря на оптимистичное начало, я «убил» обоих влюбленных. В то время я не давал никому читать этот рассказ и спрятал его подальше от посторонних глаз. Моя мания залегла в глубину моей души и успокоилась. Следующий порыв вдохновения пришел ко мне, когда мне стукнуло пятнадцать. Большой перерыв скажете вы, но сразу же, как я почувствовал тягу к сочинительству, я отрыл свое первое произведение о любви эльфа и человека. На следующий день его не стало, я сжег его. Настолько несуразным он мне показался. Моим вторым произведением стала поэма о хрониках средневекового рыцаря. После написания поэмы, я дал ее прочесть нескольким людям. Некоторые говорили, что поэма великолепна, словно ее писал взрослый человек. А кто-то промолчал, не сказав ни слова о моей поэме. После окончания школы, я уехал из родного города, чтобы посмотреть «свет».

Теперь спустя многие годы я возвращался в свой городок, где столь счастливо прошло мое детство, и родился первый любовный рассказ. Медленно я проезжал по знакомым улицам, которые совсем не изменились за время моего отсутствия. Вот школа, где я учился, столь же мрачная и неприступная, как и была. А вот и магазин комиксов, его тогда содержал м-р Джеферсон, но сейчас навряд ли дело также процветает, как и тогда. Улицы городка были скучные, люди усталые, их глаза были словно присыпаны пеплом. Невыносимая тоска.
Я припарковался перед круглосуточным магазином и вошел внутрь. Никого в нем не было, впрочем, я так и ожидал.

Взяв упаковку с рисом и мясом и бутылку воды из холодильника, я подошел к кассе. За прилавком никого не было, выноси хоть полмагазина, никто и не пошевелится. Я осторожно нажал на кнопочку звонка. Мелодичный звон пронесся по магазину. Из подсобного помещения выскочила девчонка.

Светлые волосы, зеленые глаза и лицо, усыпанное веснушками, довольно милая, но не в моем вкусе. Джуди Эдисон в прошлом моя одноклассница. Я, Марк и она составляли нашу банду. Мы были плохой стороной, а она хорошей. Впрочем, это нас всех троих устраивало.
- Ваши покупки? – она ловко пробила упаковку с готовым обедом и бутылочку воды. – С вас.. хотя вот чек. – Она протянула какой-то желтый клочок бумаги, больше похожий на шпаргалку двоечника, чем на чек. Я взял его, машинально заметив, что на руке у нее не было обручального кольца. Хотя их сейчас многие не носят.

Стукнула дверь, в магазин вошла старушка, довольно злобного вида и со старым саквояжем в руках. Такой божий одуванчик.
- Джуди, - проскрипела она, - завезли снотворное?
- Да, сейчас мисс Крумблеботтом. – Пропела девушка и зашла в подсобку.
Я положил деньги на прилавок и стал спешно собирать покупки, не хватало еще, чтобы эта старая карга меня узнала…
- Подвиньтесь, молодой человек. – Проскрипела старуха, оттеснив меня от прилавка тощим костлявым боком. Она надела очки на нос и строго посмотрела на меня. Как и в детстве, сердце упало куда-то далеко в пятки. Мисс Крумблеботтом осмотрела меня и проворчала, - ходют, тут ходют.… Вообще-то м-р Магьер надо быть предельно вежливым с пожилыми леди.
Это она-то пожилая леди? На лице стала расплываться ехидная усмешка, она толкнула меня в бок. И гордо вышла из магазина, не дожидаясь Джуди с ее снотворным. Девушка вышла из подсобки с баночкой таблеток.
- Мисс Крумблеботтом, я нашла снотво.., - она остановилась на полуслове, заметив, что в магазине стоял лишь я один. – А где она?
- Вышла. – Усмехнулся я, собирая покупки. Джуди кивнула и поставила баночку куда-то вниз под прилавок. Девушка внимательно оглядела меня, видно, что она колебалась.
- Том?
Я поднял глаза на нее, наконец-таки, она меня узнала. Неужели я настолько изменился за это время? Я слегка улыбнулся:
- Привет, неплохо выглядишь. – Машинально отпустил я комплимент. Джуди хихикнула.
- Ты всегда столь вежлив? Мне кажется, что если тебя поднять посреди ночи, то ты скажешь: Привет, ты неплохо выглядишь.

- К тебе возвращается твое привычное чувство юмора.
- А ты решил вернуться? – заглянула мне в глаза Джуди. Я пожал плечами и безразлично ответил: - возможно, я пока не решил. Ты не знаешь, здесь есть какой-нибудь приличный мотель?
- Ну, думаю, тебе стоит заехать в мотель «Полуночник». – Задумалась девушка. - Он новый, его совсем недавно построили. Так что там и оплата за проживание приличная, не превышает стандарты.
- Спасибо, - я уже собирался уйти, как она меня окликнула.
- Ты пишешь книгу?
Я оглянулся на нее.
- С чего ты решила?
- Просто когда ты писал про того рыцаря, то донимал нашего историка и вообще был сам не свой. А главное у тебя был такой взгляд, ну отсутствующий…
- Он и сейчас у меня отсутствующий? – я стал немного раздражаться.
- Ага, - хихикнула Джуди, по-моему, она уже тихо подшучивала надо мной. Ну, смотри, как бы я не ответил тебе тем же…
- Ну ладно, я пошел.
- А можно узнать хоть тему книги? – окликнула меня Джуди. Я нехотя ответил, хоть мог и соврать, что чаще со мной бывало.
- О населении нашего городка.
Я вышел из магазина и залез в машину, включив навигатор. Небольшой желтой точкой засветился мотель «Полуночник». Вырулив на дорогу, я поехал вновь по улицам городка. Все знакомые места мелькали перед глазами, «Полуночник» находился за пределами городка. Подъезжая к границе города, я проехал мимо старого заброшенного особняка. На нем стоит задержаться более подробно.
Риддл-холл, так его пышно называли все хозяева. Старый особняк, построенный около ста пятидесяти лет назад, всегда привлекал внимание людей. Последние его хозяева скончались в 1999 году, чета Риддлов. У них не было официальных детей и родственников, которым они могли бы завещать дом. Поэтому по законам штата он отошел городу. Тут и понеслось. Расчетливый мэр решил устроить в особняке отель, идея возможно и имела бы успех, но с постояльцами не повезло.
В первую же неделю особняк почти полностью заполнился, но в ночь, когда весь город праздновал День всех Святых, было совершено убийство. Супружеская пара из Чикаго, они казались такими дружелюбными и приветливыми, а тут такой конфуз. Они вместе убили семь человек в отеле, а затем муж пустил себе и жене пулю в лоб. Отель естественно закрыли. И поставили на нем жирный крест.
Затем спустя несколько лет люди стали забывать о кровавом убийстве, а приезжим об этом и не говорили. Вскоре дом купили. Но не прошло и месяца, как семья неожиданно съехала оттуда. Особняк опять стал пустовать, его выставляли на продажу несколько раз, но не находилось желающих поселиться в нем. Так он и пустовал, хотя стал особо посещаемым местом подростков и парочек, которым было негде встречаться. Но и эти посетители соли на нет, когда в городе пропали две девочки Юлия и Дина. Вскоре полиция выяснила, что девочки собирались ночью в Риддл-холл, чтобы что-то проверить. Дом был обыскан сверху донизу, от девочек нашлись лишь ленточка Дины и кукла Юлии. Самих девочек не нашли.
Люди стали поговаривать, что дом проклят. И стали обходить его стороной, мэр сменялся мэром и все обещал снести чертов дом. Но как я теперь убедился, это были пустые обещания, ибо особняк стоял на месте…
А я в своем номере.
Конец первой серии.
*Афигеть столько фоткала и улучшала и только для первой серии?

Компьютер не ценит моих трудов...*