Mинни, я вчера ничего тебе не написала о 2 серии, потому что писала оооочень длинный пост и не успела закончить - меня выселили в мою спальню. Так вот. У меня к тебе пристойное предложение. Помочь мне со сьёмками сериала с аналогичным названием, тоже "сказочник" (прости меня великодушна, но я очарована таким названием)). Я сценарист и второй режиссёр, ты оператор и первый режиссёр. Плюс я делаю наброски внешности персонажей, а ты подбираешь актёров, костюмируешь и т.д. У тебя вообще съёмки, на мой взгляд, выходят куда лучше. чем у меня. Атмосфернее. Потому обращаюсь к специалисту. То есть тебе. Плюс у меня игра сломалась... Идея такова: я пишу первый пост сериала, оформляю его и всё такое по мере надобности, а серии добавляем по очереди. Текст пишу сначала я, отсылаю тебе с пометками для тебя как оператора и режиссёра, ты делаешь иллюстрации в игре. Потом всё это соединяем воедино и публикуем.
Я уже срочу вступление к этому "Сказочнику". Понадобится большое количество готических, мрачных объектов. Обугленные деревья. Сонные лощины, поросшие чёрным вереском. Замки всяких паранормальных страшных существ. И обязательно чёрное небо. Главны герой одет в чёрное пальто а-ля фрак, чёрный цилиндр, держит в руке трость, тоже чёрную. Я тебе его опишу подробно, если согласишься. Также главная героиня - девочка, тоже одетая в готическом стиле. Кроме сцен с вышеописанными декорациями понадобится большое количество иных съёмочных площадок - для каждой серии своя, потому что в каждой серии Сказочник рассказывает новую страшную сказку этой девочке, уводя её всё дальше в страну мёртвых. Антураж, в общем, сильно напоминает "Лабиринт фавна", мой любимый фильм. Саундтрек к сериалу я тоже сдеру частично как раз оттуда.
Ну что? Ты согласна?
И сейчас выложу альтернативный вариант развития событий твоего "Сказочника" - у меня фантазия вчера разыгалась... =) Параллельно это пример одной из историй, которые рассказывает мой Сказочник. Видишь, уже фан-фики на тебя появляются.)))
|